みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分しか読んでないど、課金するほどの内容でもないと個人的には思った。実際ありえない話すぎるので。主人公ももう少しなぁ。
いやー何でこう言う状況になったのか、彼女を選んだキッカケがイマイチはっきりしなくて微妙だが、息抜きに読むには良い話数で完結。読みやすかったです。
by 仔猫みるく- 2
これ同棲?
2話しかよんでないですが
いきなりアイドルがズカズカ家に上がり込んでくるなんて、そんな突拍子もない話があるわけないし
しかも同棲じゃなくて、これは同居。
この先恋愛に発展するのだろうか?
あまり期待できないな
そして絵が下手
課金してまでは読まないby 匿名希望- 0
気になる題名…で、つい読んでしまいました。ヒロインに共感する所が多し…分かる。一人でいた方がマシだー。そして、2次元で幸せになれるんだー。果たして…このイケメンアイドルは、幸せにしてくれるのだろーか。ちょっと、横暴なアイドルは好きじゃないから、-1です。続きに期待したい。
(/ー▽ー)/フフフ
こんなことあったらいいなぁって話です。世界に入れます。めんどくさい話の展開も嫌いじゃないです。そりゃそーだろって思いながら読んでいます
まさか住む世界が違う人が家に転がり込んで来て一緒に住む事になるなんて。ドッキリかと思っちゃいますね。毎日がドキドキしそう。
なーんだろう、女の子の方がダサすぎてパッとしないな。。。だからなんか中身が入ってこないです。残念な内容
展開早すぎ
さすがに展開が早すぎる。笑
設定にも無理があるので、なんか笑えてきます。
ヒロインは確かにおばさんぽく見えるので、余計にアイドルとの格差が大きく見えます。
ギャグだと思って読むといいです。by 匿名希望- 0
おもしろい設定だったけど、話数が少なくてサクッと読めてとても良かったです!内容は薄かったけど、短編だからこんなもんかな。
これ、たとえアイドルでも勝手に家に上がり込んできたら、通報案件ですよね。とか、色々思ってしまい入りこめなかった。