みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすいです。 誰もが思う、テレビに出てるイケメンと、こんな関係できんのかー!?ってやつ。笑笑 妄想力が高まりますね、はい。笑笑 だけど、読んでいくうちに引き込まれました!! ぜひ読んでみてください!!

いやー何でこう言う状況になったのか、彼女を選んだキッカケがイマイチはっきりしなくて微妙だが、息抜きに読むには良い話数で完結。読みやすかったです。

ありえないだろう~

アイドルとの同棲ってないない~
    今は事務所で契約書書く時何年間は恋愛してはいけないとか書かされるのかなぁ
    そんなの昔の話かな。
    家の中にアイドルいたら興奮だよ~

地味おばさんとイケメンアイドル

なんでもできると豪語する割には、淋しいし、疲労困憊しているアイドル・・・。
    ただのチャラい奴かと思いきや、意外と人を見る目があるいい奴じゃん!!!

by 556677

いけめん夢展開

イケメン、夢展開、普通女子と揃えばはまり間違いなしと感じました。はじめの出だしは間違い無くてハマりました先がまだ分かりませんがテンポ良く続けば読んじゃう作品ですね

表紙が綺麗だったのでためし読みののち全話購入しました。日常ではありえないけどもしかしたらありえるのかなと錯覚させられるような感覚をもてる作品でした。読みやすかったです。

こんなに突然舞い込む事があるのか?と自分に問いただしながら、ニヤニヤしちゃってました!やっぱりイケメンと生活するなんて夢のような話。せめてマンガで夢を見させて欲しい。

楽しい

絶対ありえない、漫画だからこそのお話。
    単純に楽しむには、文句無しだと思う。
    地味で質素な主人公が、年下のアイドルに
    心をどう動かされていくのかが楽しみです。

ありえない設定だけど面白い。無料の2話しかまだ見てないけど、あくつくんの生い立ちとか過去が謎で、これから分かってくんだろうなと思うので楽しみにしている。

すごい展開です。アイドルがいきなり突撃。出会って数時間でどうなるの??色々衝撃的でした。今後がどうなるか少し気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。