みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アイドルとの恋愛ってこんなの?ってドキドキしながら妄想してしまいますwイケメンが目の前にいたらキュンキュンしちゃいぱなしになる
夢みたい
相手がアイドルてなんて、絶対出会わないでしょー。とツッコミたくなる。でも、お話しの内容は好きです。もしこんな出会いがあるならば、もう興奮が止まらない。
アイドルと知り合う事すら夢だよね
アイドルって、自分で成りたくてなった人ならば、ハードなスケジュールでも売れるためなら‼️と頑張れるけど、違う場合は、やっぱり息抜きする事すら難しくて、ホッッとする場所って大事ですよね。
彼が彼女と行き当たりばったりの同居生活って、突然な出来事で果たして今後の展開は⁉️と、気になります‼️by かすみあんどみゆき-
アイドルと年上姉さん
突然アイドルが部屋に入ってくるという、萌シチュエーション。大人気のアイドルを現実に置き換えて妄想するのも楽しい作品。
by sacchy_s-
さくっと
読みやすい長さが良いですね。しかもアイドルものはけっこう妄想ネタだったりしてイラストも好きな感じなので良かったです
有り得ないね。
こんな事、絶対起きへんわぁ〜と思いながら読んでました。
内容も悪くないし、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
かなりぶっ飛んだストーリーの始まりですが、現実味がないところが却って面白そうです。もう少し読んでみます。
私もアイドルと同棲したい。毎日ワクワクドキドキ過ごしたい。女の子なら誰もが願う設定。この幸せ壊れないとよいな。
少し絵が
内容はとても良かったですが絵が少し…もう少し細かく丁寧に書いて欲しかったかなぁと思いました。ハッピーエンドが良かったかなぁ〜
無料分を読みましたが見てみたらあと2話で完結。。いきなりちょっとあり得ない状況で同居となりましたがあと2話でどう結末となるのか、、あまり展開はないのかなと思いました。