みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

アイドルによくある展開?
仕事や世間に疲れたよくあるアイドル設定の展開で、平凡な女に夢を見せてくれる感じ。
女の子がもう少し可愛かったらと思ってしまいましたby 匿名希望-
あり得ないけど
アイドルが家に来ちゃうなんて、あり得ない話だけど漫画だから楽しく読めます!主人公の素朴な感じ好きだなー。
ある日突然目の前に売れっ子アイドルが現れたら誰だってキュンキュンするよね〜。
しかも付き合うまでに発展とは。by 匿名希望-
無料1話読みました。
絵が好みではなかったかな。
アイドルの男の人もかっこ良くないからたぶんドキドキキュンキュンしない。by 匿名希望-
あまり好きじゃないです
男の子と女の子をもっと美形に描いて欲しかった!内容はもありきたりな感じで惹かれるものではなかったのですが、読み進めていこうか迷い中です。
by なむちちゃん-
彼氏に浮気されて(むしろ自分が浮気相手?)別れた地味なおばさんの家にアイドルが突然乱入してきて…ってどんなんwww
マンガなので突拍子もない設定でも良いんだけど、何処の誰かも知れない相手にいきなり本音をベラベラと…って違和感ありすぎて入り込めませんでした。by hlhl-
アイドルと同棲する方法教えます
地味で質素な女の子が彼氏に浮気され別れたかと思ったら、近所で公演していたアイドルに突然家に転がりこまれてかくまうって、どんな展開になるのか楽しみです。
1話しか読んでませんが。
怖い怖い~!自宅に急にハアハア言ってる人が転がり込んできたら笑
どういういきさつかはまだ分かりませんが、イケメンアイドルなら女性は許してくれるって上から目線ぽいのが嫌でした!by 3人娘-
私も同棲したい(笑)
推しと同棲したいです。いや、同居でも構わない!!養いたい!!(そういうことじゃない)
面が良い(笑)by 匿名希望-
絵のタッチと《タイトル 》に惹かれ読ませてもらいましたが、【期待してしまった 】そんな感じです。もう少し、ウズウズする様な作品だったらな。