みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)

ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人はしたとの方までスクロールしないでください。
つまらんby へんひな-
漫画好き
題名気になって読んでみたけど私的にはあまり面白みがなかったのですが、初めしか読んでないのでこれからの展開を期待してまた読もうかなと悩んでます
ウーン?
ヤのお仕事だけど彼が彼女や家族、お店を守って良い人なのは分かりました。デート?もしたしこれから何かあるかな✨…と期待してたのに急に終わりって感じで残念だったかも。
by マドンナリリー-
ピュア!
お話の内容は悪くないんですが、パッとしないというか…ドキドキがないというか…スッキリしませんでした。
設定がイマイチよくわからなかったけど、絵は見やすいと思いました。ヤクザだらけの食堂はたしかに遠慮したいですね。
絵もストーリーも残念な感じです。終わりかたが中途半端。ここて終わりなの?え?と思いました。絵も何か変?金城さんの額と顎の線は何なんだろう?
イマイチわからない
始まり方もハッキリしない内容、中盤は面白くなり、こんな組長なら好きになるかもなぁと思ったりもしたけど、最後はブッツリと「えっ?これで終わり⁈」って感じでした。
その後が知りたかったのに。by ルンごろ-
エロエロです!
この作者の作品は本当に面白いですねー!キャラもストーリーも自分好みで好感持てますがもう少しエロエロさがあると更に良いのです
内容が少女漫画。大家さんが優しいけどぎこちない所がかわいい。見ていて癒される系の漫画かなぁっと思います。
そのスジの人に好かれる女の人は、しっかりしてるんだろうなぁ〜たくましいっていうか幹部の方に思われるって少しドキドキしちゃう。