みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔だけで判断は!!!

1話読みました。
    顔怖い((( ;゚Д゚)))
    けど、心は絶対に優しいと思う。
    人は見かけで判断したらダメ!!!

可愛らしい。絵もお話も可愛いです(о´∀`о)ホッコリしましたよー
    続き読んでみたいと思わせてくれました。
    大家と店子の関係も良くある話ですが、食堂を営んでいるのでそこが面白くなりそうです。

まだ1話しか

まだ1話しか読んでませんがとっても面白かったです!
    先がどうなるかよめません!
    これから購入して読もうと思っています(*^^*)

おもしろい!

最初の始まりから、すぐに興味がわいて釘ずけで読んでます!
    どんどん読みたくなる!
    めちゃくちゃおもしろい!

夢が見れます。

仁侠派マンガって沢山ありますが良いですね。こんな素敵な人なら私も惚れられたい。夢見る女子には堪らんストーリーです。

大家さんはヤのつく稼業

読んでてほのぼのしたり アタフタしてる女性がいたり 大家さんは カッコイイし 怖いし おもしろい。続きが気になります。

面白かった!

主人公の女の人がとても感情移入できてみていてとても良かった!
    とても頑張っているんだなぁ…私も頑張らないとなぁ…って思いました。

一話のみ読みました。

絵も安定していて、テンポも良かったです。導入部分はちょっとややこしいけど(自分の読み間違えかと思いました・笑)別に悪くないですし。
    ただ、以降を読むのは躊躇われる。どうしても反社会的勢力排除に違反してるってチラついて(笑)フィクションなのに(笑)終わりも不完全燃焼らしいので、ちょっと考えます。

実は優しいヤーさん系の話は大好きです。
    始まり方が暗い雰囲気だったので、暗い話かと思っていたら全然そんなことなかったです! どんどん続きが読みたくなります!

出来れば続編を!

やくざさんと正義感の強い食堂のお姉さん!面白くて読み進めさぁこれから!って思ってたのに終わるだなんで、二人のこれからが読みたいです。続編よろしくお願いいたします!