みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
え?
広告で見ておもしろそうだったので購入したんですが、え?終わり?完結?全く中身のないお話でポイントを損しました…
なかなか飛んだ設定で入り込めないです。絵も上手くないなぁなんて思いました。このての話は面白く描くのが難しいのかと思いながら読みました。
by ぞう3- 1
なんだか、その道の人なのに!顔は怖いのに、可愛く思えてしまいました。
はじめは絵柄が苦手な感じでしたが、内容が気になり、読んでしまいます☆by 匿名希望- 0
巻き込まれ型ヒロインの
その筋の方との遭遇、仁義なきじゃなく人情ありきの展開で面白いです。テキ屋さんのノリに近いのかな?絵がほんわかしてるのであまり怖くないところはいいですね。続きが気になりますので読んでみようと思います。商売されてる方はたくましいですね。
ポイントなくて1話しか読んでないけど、なんか面白そう。タイトルで想像つくけど、両思いになるんだろうな。やっさん頑張れー
おもしろかったです。
総じておもしろかったです。
おもしろかったですが、はじめは登場人物と関係性を理解できず、少し状況を理解するのに時間がかかりました。by 匿名希望- 0
おもいのほか
思いの外面白かった。。(一話無料分しか読んでないけど)初っぱなから意外な展開で、これからどのように話が進んでいくのか期待がもてる。
by MARROMELO- 0
恐いけど
金城さん、恐いけどカッコいい~!
筋が一本とおってて。
確かにヤクザですが、客商売の心得みたいなの、持ってる気がします。by 匿名希望- 0
試し読みしました。
意味深なタイトル…と思わせつつ、設定は違うのかなと思ったら…
まんまヤクザでしたwby 匿名希望- 0
なんだかな
こんなうまくいくことあるの?
ヤクザはネタになるのか、本当の部分はごまかしてコメディタッチも面白いけど、なんだかテーマとしてどうなのかなって。by うっちゃられこ- 0