みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まあまあ
絵が良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです。内容やストーリーは良かったです。次回頑張って下さい
出だしからわからない
セリフでは「おばあちゃんとお姉ちゃんが支えるから」とあったからお母さんが亡くなったのかな?と思ったら、ナレーションセリフにお姉ちゃんが亡くなって◯年って書いてるし、食堂は自分と母が続けてって書いてるし、誰が亡くなったとこから始まったのかわからなくて、読むの諦めました。
by →さや- 4
実は優しいヤーさん系の話は大好きです。
始まり方が暗い雰囲気だったので、暗い話かと思っていたら全然そんなことなかったです! どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
マンガでなきゃあり得ない展開だけど、素直に自分の人生を大切にいきるヒロインが幸せになりそうで良かった。
こんな事が!
話が現実的に有り得ないような、でも、有るかもしれない、人は見た目ではないし、恋も自由、展開が気になる
by 鈴木ももぞう- 0
無料分のみですが、続きがきになりました。
王道といえば王道なんだけど、主人公の弱みにこれからどうつけこんでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤクザが大家さんです。
一見怖い感じですが、
クスッと笑える作品です。
購入して間違いないです。
面白い作品です。by 匿名希望- 0
顔がヤクザ感が少ないと言うか、魅力的なヤクザっぽく感じがないですが、
ストーリーはいいと思います。by 匿名希望- 0
いい!
無料で読めた一話で興味もってみましたが現実とは違う感じでヤクザの人が筋通っていて男前でかっこいいと思いました
無料分のみ読了。女性の絵はとても可愛いと思います。男性はせっかくそっち系の人なのだからもう少しいかつい雰囲気を出してもいいのではと思いつつ…
防排条例が厳しくなった現在厳しい設定と思いつつ、心優しいヤクザものって何故か面白いんですよね笑by 匿名希望- 0