みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もっと長編でもよかったかも
話はまあまあ面白かった。もっと掘り下げて、主人公達の行く末を見たかった。
終わり方が物足りなかったです。by 匿名希望-
まずキープ
1話だけ読んで先の展開も面白そうでキープ。
話数も6話完結なので私個人的には◯
食堂開店お祝いの言葉からまさかの告白って笑えます。by ys28k04-
なんだろうな、、、絵があまり好きじゃないのと、ストーリーがタイトルでなんとなくわかるのであまり読み進める気がしませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、1話目の始まりがちょっと❓2度程、読み返してしまいました。表現がややこしい。
そして、最後まで読みましたが「えっ!ここで終わり⁉️」とびっくり。
面白かっただけに残念。続きがあったらいいのに。by 匿名希望-
なんだかんだ
展開がアバウトで
え?ん?となるところも
ありましたが…💦
なんだかんだいい感じに
なっていくのかなと思いました😌by 匿名希望-
設定は面白かったです。ヤクザの男性にひかれていくのか、展開が早いです。
怖い人がたくさん出てくるせいか、絵のタッチがくらいかな。by 匿名希望-
絵が怖いと思ったけど読んでみたら面白くてハマった。ヤな方から貸してもらったテナントにお店をオープンしたけどお客様までそちらの方になりビックリ。
by 水花園-
面白い!
話の内容が面白い。大家さんが惚れるのもわかりづらいのが面白いです。今後の展開が楽しみな感じでした。人は見た目だけじゃないなぁと思う話です。
新しい!
他では見ない設定。話のテンポも良く読みやすい。ヒロインも可愛い。
ただ最期の終わり方がよく分からない。by 匿名希望-
わたしには
あまり、おもしろさは感じられない作品でした。
強面のやくざが、主人公に惹かれていく設定はおもしろそうだったのですが、いまいち物足りない気が、、、
絵はかわいらしくてよかったです。この作者の違う話しも読んでみたいです。by 匿名希望-