みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルが
タイトルが面白そうだったので読んでみました。
登場人物の関係性が初めはよくわかりませんでしたが、読んでいくうちに理解しました。
おもしろいです。by 匿名希望-
大家さんがホントにヤのつくお仕事みたいですね
主人公と今後どのようにストーリーが展開されるのか気になります
みなさんのレビュー同様出だしがもう少しわかりやすいと良かったと思いますby sa_yamama-
めちゃめちゃコワモテのヤクザの人が大家で始めたお店がどんな感じで流行るのか、また大家さんとのこれからも楽しみです。
by ぞーきん-
爽快感があって、テンポよく読めます。ヤクザだからではなく相手の男性から礼儀正しさの中に男気ある感じが第一印象から見てとれます。
無料分しか読んでいませんが、話の展開がテンポよく、進んでいくので良いと思います。この先はどうなるのか、楽しみ。課金するか悩みます。
コメディなん?
お笑いネタをド定番な感じで含めていてスイスイ読めます。金城さんにもう少し迫力があるといいかな?とも思います。
by ソラモコ。-
ムダにひっぱるところがなくて、サクサクストーリーか進んで読みやすくて好きでした‼
まあ、え?これで終わりですか?
みたいにはなったから、物足りない人にはもの足りないと思いますけれど。。
あと、呼び方がややこしいところあり、by 匿名希望-
テンポよく読めます。
無料のみでありそうな話でも
レビューが
いいし、絵が綺麗なので続きは読んでみたいです。by 匿名希望-
無料で読めるの1番上にあったので、1話目だけ読みましたけれど、皆様がおっしゃるほど私はあまり笑うツボがなかったです。
や さんもあまりかっこいいと思えず、、、by 匿名希望-
最後まで
ちゃんとくっつこうよ!主人公が自分の気持ちに気づいて終わりとかモヤモヤする!