みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてこの著書の

作品読みましたが

絵柄は中々奇麗です

お話はホラー系でグロもあるかな

グロや怖い話等苦手な方は避けたほうが良いです

怪人…

警察が可哀想になってくる。あんな怪人と拳銃で、しかも5発しかないなんて!しかも、怪人に対して「確保ーーーー!」って…。指揮官なんやねん!

読みはじめて「仮○ライダーのシリーズのうちのひとつ?」かと思いましたが、そういう訳でもないのですかね。
    ニュースキャスターの女性の名前が水前寺きよこ…………。

出だしが仮○ライダーにそっくりなんだけど、原作石ノ森さんじゃないみたいだし、いいのかなと思いながら途中です。描写がグロテスクで、課金するかは検討中の作品です。

主人公に何があったのか
    気になるところで終わっちゃいました〜
    すごい面白い作品なので今後も読んでいきたいと思います!

人造人間のヒーローモノ?仮面ライダーみたいな感じでしょうか?最初の絵がこわくてやめようかと思いましたが、読んで行くうちに先が気になってしまう作品でした

仮面ライダー?

なのかな。よくわからないけど、リアル感あるから面白いね。あと、画風も悪くない。シナリオより、コマ割り?画面運びがちょっとわかりにくいかな

by SWIFT

面白いです

見始めは仮○ライダーにソックリ?と思いましたが、展開は早いし絵はグロいけれどサクサク無料分を読みました。
    展開次第で課金しようと思います。

面白い設定で、ドキドキしますね 絵柄も、迫力があってスリルが増します 続きが、どうなっていくのか楽しみです

途中までですが

無料の途中までですが、絵がちょっとぐろいですが、サクサク読み進められます。主人公と、麻丘さんが、良いキャラです。