みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ無料分の、2話しか読んでません。絵はキレイです。主人公がどうなってしまうのか続きが気になります。
面白い^ ^
普通の生活を送っていた学生が突然非日常の世界へ飛び込まされる。特別な能力が身につくのは良いが異形な姿になるのは嫌だな〜^ ^
ショッキング❗
出だしが、怖い……((( ;゚Д゚)))
主人公が何かされたことは
なんとなくわかるんだけど……。
そして、絵が、リアル…。
ちょっと、夢に出てきそうな感じ(-ω-;)
まだ、最初の方しか読んでないけど、怖いけど、気になる❗by 匿名希望- 0
無料分のみのレビュー
話がよくわからないけど人体実験で怪物にされちゃう話っぽいです。
生物科学兵器なのかな?
主人公がアンタゴニスト(拮抗薬)側っぽいタイトルだから、これからアゴニスト(動作薬)探しするのかな?
展開は気になるけど絵が気持ち悪いから買わない💦by BACH- 0
面白い!!
時々グロい絵が出てきたり、話が見えない事もありますが、だんだん分かってくるのかな。主人公の男の子が何故助かったのか、ヒロインとのこれからの関係も気になります!
悪役の改造人間が怖いですが、設定が面白いのでこのまま読みたいです。by 匿名希望- 0
読み始めてから引き込まれました!
久しぶりに面白いヒーローものを読んだ気分です。
ポイント消費があまり激しくない点もおススメです。by 匿名希望- 0
子供向けじゃない
日朝の子供向けじゃないヒーローものをリアルで制作したらこんな感じなんだろうな。
一話のクロ現風番組もありそうな感じです。
ちょっと怪人(?)がグロすぎました(笑)by 匿名希望- 1
先が読めない
けど、気になります。
彼はどうなってしまってるのかな、事件はどうして(一旦)解決?したのかな。
月を跨いだら(笑)続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる。絵は時々、音と暗闇で表現されているので何が起きているのか分からない所がある。
31話読了。麻丘大活躍。
最新31話まで読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
狙撃したのはヘルトピアではありませんてました。
神条に刺客として、近づいた女子高生の麻丘雪路。中四国の方言まるだし。
ヘルトピアが直接指揮してないショッピングモール立てこもり事件で、
麻丘は大活躍。
蜂を操り情報収集。
犯人グループの要求に応じてダンスまで。
ヘルトピア蜂が次々犯人グループをやっつけますが、
666野郎には通じず。奴はヘルトピアの血のいきもの人間。
が、頭は麻丘の方が良く、トラックで仕留めました。
麻丘の勝ち。
神条君は、すっかり身辺警護の対象。途中カマキリ男に絡まれ対決しますが、
神条の曲芸が凄いのなんの。
カマキリ男をやっつけました。
その頃、神条の家族が行方不明。
敵かもしれない麻丘に連絡。
あのヒッピー占い師を探させ、東京西部の怪しげなセミナーへ潜入。
そこはヘルトピア日本のアジトでした。
31話おわり。つづく。
感想。11話終わりの狙撃は南ちゃん?は、どこへ?
何だか、ヘルトピアと警察の話はどうでもいい。と、思わせるくらい、
麻丘と神条の2人が、カッコ良すぎて、
ヘルトピアはオマケみたいな扱い。
特に、麻丘が登場して、話に華が出て来たというか(笑)。
2人ともヘルトピアで、ろくでもないセミナーもヘルトピアで、
表向きセミナー代表の森は、電力会社課長に扮して、大規模停電を目論むのですが。
相変わらず、ニュース映像は淡々と出ます。「こういう事がありました」的に。
麻丘、神条のキャラが立つからサクサク読めました。難しい舞台設定はもういいや。
麻丘と神条が恋に落ちて事件も解決しました。で私的にはいい。
12話から27ポイントで安いのも良かった。by あすか時代- 1