みんなのレビューと感想「歪な愛の夜明けを待つ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
三ツ矢先生の作品は紙本を含めて何冊か読んでいますが、このストーリーが1番好きです。
特に獣人好きな人にはたまらないと思います!
最初は痛々しい場面もあるけど、2人が抱える寂しさなどを知ると、とても愛おしくなります。by ritsu*- 0
人間は兄しか信じない獣人が、一緒に暮らし気持ちが通い合うなんてドキドキした。
自分の存在価値の事も凄く分かる気がする。皆んなにも読んで欲しいな!by 匿名希望- 0
面白いかったー
人外かぁ‥って読まず嫌いしてたんですけどイイ(笑)いつものよに最後からいってたけど、ついつい気になってはじめから読んじゃったし‼︎そしたらはじめはツラくてびっくりした😨でも途中のモフモフくらいからイイ感じ♡これからモフモフにハマりそうです🤭笑by ry0san- 0
いい
ちょっとギスギスした関係から始まる異種族間恋愛
主人公は一途で健気で良い
兄の仕事のパートナーで好きな人勘違いも起こしながらも懸命に働く姿がとても良いby エンチャントレス- 0
これから。
無料部分だけ読みました。
おすすめになってたので気になり覗きにきました。
これからの2人を楽しみに呼んでいきます。by うのののか- 0
広告で知った作家さんで別の作品で読んだことがありましたが、動物の描き方が素敵で絵がキレイな作家さんです。
最初は一方的にギスギスしてますが、後半は相思相愛で可愛い二人にほっこりしました。by 匿名希望- 1
最高でした。
獣人モノは当たり外れが自分的には多かったのですが、これはお話しもキャラクターも設定が良く、テンポもスラスラと流れが良いので読みやすいです。
この作品は是非、番外編などをもっとやってほしいと思いました!!
二人がちゃんとくっついて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ半分しか読んでないけどめちゃめちゃタイプの作品です!! 獣人さんが人間不信でツンツンイライラしてるとかたまりません!!
黒豹カッコイイ!!
獣×人が苦手な人はダメかもしれないですが、私は大丈夫なので楽しく読ませていただきました。
獣の描写が上手いですね!獣人がみんな違和感なかったです。
この作者さん多分初めてですが、獣人の作品もっとよんでみたいです。by 雫さん- 0
好きです(≧∀≦)
獣人系はオメガバース系が多いのですが、今回は違いました(^^)でも全然いい♡
獣人も私好みだし主人公もしっかり可愛いしエロい!場面的には控えめですが先が気になる作品です。by shomi- 0