みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
城から追い出されてどうなるかと思ったら、どんどん色々やって良くしていってすごい。
改革が❗
ただ、ちょっと難しいかなぁ。
がんばって読みます。by 匿名希望-
転生ものが好きで良く読んでいます。
特に悪役令嬢に転生する物語が好きなのですが、今回の転生した悪役令嬢は一つも悪役らしいところがなく、転生前の知識を活かして自分の領地を豊かにしようと奮闘するとても賢くて慈父深い女性です。
私的にはヒロインの女性と悪役令嬢を振った第二王子、その取り巻きの方が悪役だなー って思っています。
主人公の令嬢には幸せになってもらいたいですね。by 匿名希望-
OLしてて急に事故って転生したくだりの展開が早すぎて???と思いながら読み続けたけど、面白い!しかもけっこう勉強になる笑。おバカ?なぶりっこユーリと第二王子の鼻をどうあかすのか、恋愛要素も入ってきてほしいなぁ。とても楽しみ!
只者でない
主人公の綿密な計算
加えて、キレイな絵。
経営や簿記などの専門的な知識があると、
もっとおもしろく読めます。
『嗜み』どころではありません!by 匿名希望-
転生
最近やたらと多い転生ものですが、内容は多少ありきたりな感じです。絵の雰囲気とほのぼの感が良いです。もっとキャラが欲しいです。
by リップス-
絵は線が細い
人気作ということで読んでみました。絵は弱いのですが、話の進みはいい感じで、引き込まれてしまいました。
これから読み進めていきます。by 匿名希望-
良い意味で想定外
転生、断罪からの成功と幸せ
無料話が多いから。という感じで読み進めよくある設定で終わるのかなぁ?と思いきやそれ以上に内容が充実して視点が色々動く読み応え抜群の内容です。最新話までガッツリ一気読みしてます。
早く次を読み進めたい。。by 匿名希望-
恋よりも
かしこい令嬢が際立つ話です。説明がながいですが、政治など楽しく読めました。少しずつラブが入ってますが、他優先です。面白いですが、少女漫画を 求めるなら違う作品がよいです
頑張れ!令嬢!
この頃やけに多くなった転生モノだが、バッドエンドを回避するのではなく、そこから新たな道を進もうとするという話は初めてな気がする。主人公が転生前のスキルを生かし、鮮やかに新しい人生を謳歌できることを応援したくなるスタートだった。
ワクワクする
まだ1巻を読んだだけですが、
領地を立て直していくプロセスにワクワクしています。by ヨーグルトレーズン-