みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ数話しか読んでいませんが、面白かったです。
ちょっと話しが難しい方向にいきそうで、今後面白くなるかどうか…でも続きが楽しみです。by 匿名希望-
ご令嬢なのにキャリアウーマンのような
転生して~断罪、難を逃れ領主代行として前世の記憶を元に、領の改革に着手していきます。
単なる恋愛ものではなく、商会を立ち上げたり、学校を創ったり、税制を作ったりと領の為に奮闘します。
弟もそんなアイリスをみて変わっていきます。悪役のユーリは可愛いけど無神経、でも何処か計画的なところもあり…。
どうなっていくのか今後の展開が気になります。by 匿名希望-
読んで損しません
転生物はどうかと思ってたんですが、いくつか無料を読んでみた中、これだけはもう31話まで続いてます。
面白くて、この先有料になっても読みたくて課金してしまいそう。
前世の記憶があるからこそ平民の暮らしをする方が楽だと思うのに、貴族のまま腹括って生きていく所がかっこよくて応援したくなる。
恋心に気づき始めたし、これからどうなっていくのか楽しみで、オススメできます。by 匿名希望-
んー。。無料だったので読んでみたけど。転生の悪役令嬢。よくある話です。先の展開は気になるけど、課金してまでは読まなくていいかな。
表紙、タイトルから、ラブロマンス(胸が大きく強調された気持ち悪い系?)とか思ってしまいましたが、謝ります。中世ヨーロッパ?が舞台の、政治、かけひき、陰謀などいろいろ糸を引く半沢直樹のような展開です。
おもしろい!
無料だから読み始めました。
よくある転生ものかなぁと思って読み進めていったら、案外ハマる…
前世の記憶がもどってからの主人公の変化が…by 匿名希望-
それなりに面白い話だと思います。暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとおもしろいとおもった。
止まらない
無料分を読んでたら先が気になって仕方なく、毎日1話づつで読みました!
結局その先も気になり購入してます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
読み初めは、他の転生者と同じような展開なのかなーと思っていたのですが、悩みながら主人公が成長してゆくのが楽しみに読み進められました。
無料で、少しずつ読んでいるので今後の展開に期待大です。by 匿名希望-
まだ無料連載初期です。
転生先でバリバリやってるお嬢のお話ですが、ロマンスがねぇ。。。
ちょっと飢えてきたので、無料終わったら暫し寝かせる予定。by 匿名希望-