みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
好きです
大好きです!
女性が強くしなやかに活躍するストーリー展開です。
一人じゃなくチームな感じがまたいい!by 匿名希望-
転生するものの中でも上質
転生するストーリー展開ですが、前世の知識を総動員して、世の中を良くしようとするストーリー展開に目が離せない。
内容が充実しているので、先も長そうですが、最後まで読みたい。by 匿名希望-
一気に読んじゃった
最初はふーんぐらいだったけど、読み進めるごとにどんどんどんどん面白さが加速していって一気に読んじゃいました。FPの勉強になりそう。
by はるぴょ-
早くギャフンされろください!
男どものギャフンが見たいのであって改心されてそれを許す、みたいな展開はつまらない!ギャフンされないなら見る気なくすなー。ギャフンされろってください、と心の中で願っています。
悪役令嬢ものとしてはテンプレが出来上がった後に+αを加えるようになった第2陣の作品
丁寧なので普通に面白いが後半になり主人公の知性が著しく下がるとかなり人を選ぶようになりますby 匿名希望-
なろう作品ですがよくあるなろう作品とは異なって主人公の周囲の人々が本当に魅力的。
キャラの言い回し、設定、姿はどれも素敵。
主人公の葛藤や揺れる感情についつい自分のことのようにのめり込んでしまいそうになります。by 匿名希望-
先が気になる展開と、物語序盤の進め方。ただし、もうすこし情報を加味された方が読者からしても置いてけぼりのようには感じなかったのでは?と感じた。転生したOLがあっという間に世界に馴染んでいて驚かされました。
始まりは他の転生物と変わりないけど、その後の仕事ぶりがすごい。現代に生きる人でも専門すぎて、まず無理でしょう。ぜひ、王子を見返してほしい。
by さぼてん小町-
清々しい主人公が好き
異世界もの系や攻略ゲーム系とは思えないほど、着々と自立していく主人公が見ていて凄く清々しいし、楽しさがある!本当に面白いなぁ!
バカな婚約者と別れて正解!と読み進めてます。領地の改革など女性でありながらバリバリ仕事をこなす姿が痛快です。