みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
無料が充実…!
え、こんな読んでいいんですか??って思うくらいに無料で読める範囲が充実しています!
悪徳令嬢系かとおもったらそうでもなく
楽しそうな転生系です!by ri555-
始まり方は恋愛系のお話しなのかなぁと思ったけれど、領地育成ゲームみたいになってきて、とても興味が出てきました!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
by ちむちょん-
領地を治める
ゲームの世界に転生してという内容はよくあるけれど、領地を改革し治めていくというのは初めてで読んでいてワクワクします。先が長そうなので少しずつ様子を見ながら読み進めたいです。
by やすべーー-
嫌味なく能力が高くバカでもない主人公なので読みやすいです。なぜそうなる??がない。ご都合主義もそんなにないのでするする頭に入ります。
by 裕姫-
続きが
気になる作品です
主人公の頭のキレがより一層、物語に味付けしてる感じがします!
早く幸せになって欲しいと、思いながら
読み勧めています。
続きが更新されることを心よりお待ち申し上げています。by まぁみん-
異世界転生の悪役令嬢の中でも、ここまでしっかり領地運営に携わっているものを見たことがなかった作品です。お話としてはさくっと読み進められるものではないので好みは分かれるかなと。私は好きな作品ですね!
by アオ(:D)-
最初はよくある話
追放後からの話なので面白いのだけども話が長くなるに連れて読むスピードが段々と遅くなる。面白いのだけども、その分飽きるのも早くなる
by イトリ-
めちゃくちゃはまりました!!
断罪イベントからの…まさかのバリキャリウーマンになるとはww
素晴らしすぎる手腕がこれまたカッコいい。
そろそろ恋愛の方も動きそうなので、そちらもめちゃくちゃ気になります。by られるれん-
これは面白い
私がファンタジー系にハマったきっかけの漫画
日本人の女の子がある物語の主人公に転生して没落しないように領地運営を頑張り自分の地位を取り戻すお話
まだまだ地位を取り戻したわけではないし
もともとのお話のヒロインのダークなところも暴けてない
でもお話は動き出した感じで続きが読みたくて読みたくて仕方がなくなる
華やかさはないけれど周りの力を借りながらも成長する話
全然弱い女でもなく力強く生きていく主人公がおもしろいby ♡カエル♡-
異世界転生令嬢ものだなとよんてましたが、
内容が濃くなってきてながら読み出来なくなりました。
面白いです。by MMYM-