ストーリーが

ストーリーが今どきっぽい感じかな。キャラは素敵に描かれてて、良かったです。漫画ならではのストーリーですが、面白みはあります。

公爵令嬢の嗜み、自分が読んだ中で今年1番の作品だと思います。凄く面白い。彼女が賢いし、そして、周りの人が本当に懸命に彼女を見る目が変わっていって、かっこいい、、、。絶対見るべき

まだお試しまでしか読めてませんが、転生系は大好きだし、絵もすごく好みで嬉しい!!
    これからの展開に期待!!

シリアス感ハンパない

他の異世界転生ものと違って、ただその世界に順応するとか、人生をやり直してみんなから愛されるとか、そんな甘い話ではなかったのにビックリです。単なる恋愛ものに終わらず、仕組まれた陰謀の深さがハンパない。それにしてもヒロインステキすぎ。頭良すぎで性格良すぎ。第一王子も現れたし、この先の展開が楽しみです。ヒロインの努力がサイコーの形で報われるといいなと思っています。

主人公が若干オッサンみたいで、面白いです。
    スムーズに見れました。
    これからが楽しみです。
    悪役面白い。

ラブコメ王道かな?

転生(?)、ご令嬢復活物語です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚さっさと昔の男に見切りを付けて、我が道を切り開くみたいな!
    なんか読んでて「風と共に去りぬ」を思い出しました!

とても面白いです!!今までの悪役令嬢転生者は恋愛がらみが多いですが、領主として異彩を放ち、ゲーム内の主人公の女の子やその他を見返すのは読んでいて、とても面白いです

公爵令嬢

令嬢への転生ものにハマり、読んでいますが、コミカライズ系は絵が綺麗ですね。

まだ8話しか読んでいませんが、今後どう恋愛に発展していくのか、元婚約者の王子はどう絡んでくるのかが楽しみです。

あと、第一王子は、実はあの彼なのではないかと予想しています…

面白いし絵がキレイ

悪役シリーズでこちらもチェックしてみたらまぁ面白いこと。まだラブロマンス的なモノはありませんが、そういう展開も期待しています。第一王子はもう出てたりするのかな。早く続きが読みたいです。

無料分しか読んでませんが絵が好み

少女漫画かと思いきや少年漫画!

無料分短すぎて内容わからなかったから購入するのはためらわれるけど、あらすじ読む限りは面白そう