みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!ヒロインがのすることが漫画とはいえすごい!どんどん読んでしまいポイント使い果たしました!でも早く続きが読みたい!
とても面白い!!
なろう系の最強主人公かな~と思って暇潰しに読み始めたのに、主人公が自力で困難へ立ち向かい、その姿勢は人徳となり人を惹き付けていきます。
しかし、疎ましく思う勢力も増えていき、政治的な振る舞い、民主的な施政と恐らく今後は汚れ仕事もするのではないかと大きな期待をしています。
キレイゴトで済まない物語になっていくことを楽しみに、今後も読んでいきたいと思っています!by 匿名希望-
悪役
悪役令嬢設定もよくありますね。前世の知識を活かしていますが、才能ありすぎ。それは貴族の方の才能なのかなぁ?
かわいい
転生ものは面白いですね。
イラストも可愛く、読みやすいです。
これからも続きを楽しみにしています!!by 匿名希望-
こんなに
引き込まれると思わなかった。。。
最近はやりの転生ものかと思ったけど内容が濃くて一気に読んでしまったし続きが気になる!!by ゆぅな01-
よい☆
無料読みだったので見てみました☆
転生前のスキルが、転生後に活きて活躍できるのは見ていて爽快です♬どんどん活躍してほしい(^o^)by 匿名希望-
頭脳!
よくある転生モノですが、ちゃんと前世のスキル活かしてるしカッコいい!!出来る女はいつの時代もカッコいい!
面白いです
漫画も小説も両方読んでますが
すごくおもしろいです。
主人公の女の子が苦労しながらも一生懸命なのがいいです。by 匿名希望-
思わず購入
最初は無料分だけとおもいましたが、今まで見てきた転生者とは違い、政治的なこともかかわってくるもの。ただのOLではここまではむりだとわかっていても、サブキャラも良く動いていて、面白いです!
止まらなくなります
ちらっと読んでいたら止まらなくなってしまいました。
転生モノの甘々な展開でなくビターな所が面白いです。by 匿名希望-