みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
カッコ良い!
皆さんの感想に書かれていますが、主人公は“仕事がデキる女性”です。でも、公爵令嬢が断罪されて婚約破棄~追放となるわけではなく、強く、賢く美しく生きて自分の未来を切り拓いて行きます。読後感が良く、次が楽しみになります!
悪役令嬢のいつもの、パターンかと思いきや、なかなかの面白い話。どんどん引き込まれて行きます!早く続く きが気になります!
by ぽぽモグ-
悪役令嬢として様々な嫌がらせをしているシーンは無く、罰せられる所から始まり、そこから前世での記憶を頼りになんとかお父様に上手く話をしたのち、領主代行の地位を頂きそこから色々と領地の改革をしていく様はとても惹き込まれました。
by すたんすとん-
よくできてる
令嬢ものって最初はどうなんだろって思ったけど、読めば読むほどしっかり世界観が作り込まれてて面白い。ディーン頑張れ。
主人公が聡明!
異世界悪役令嬢がツボで、タイトルで試し読みしていました。
無料で読めるので、オススメですー。
主人公がどのようにこの世界と関わっていくか楽しみであるby ニック ねむ-
気になる
アイリスとディーンの恋の行方が気になる。
エドとユーリや第二王子派はアイリス達に、先手打たれて自滅に近づいてる気がする。by 匿名希望-
背景や細かいところの絵まで綺麗で、読みやすいです。
サク、サク、サクっと読めて話も面白いと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
悪役令嬢転生モノですが、転生前のスキルの活かし方がハイスペックで面白いです。かといってチート設定ではなく、異世界自体もきちんと世界観や文化、経済レベルや人間関係が描かれていて読みごたえを感じます。
転生好きにオススメ
転生して英雄として戦う…ではなく
政治や商売をする、というのが面白い。
ストーリー運びに無理のある、駆け足なお話は多いけれど、こちらはちゃんと考え込まれている感じ。
転生モノ好きにもオススメします。
先が楽しみです。by 喜びペン-
気持ちいい!
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公が前向きでとても見てて気持ちいい。そして、とてもあつい!!どんな他の人に対してもよく考えて対応してるのが凄いな、と。この後も読むの楽しみです。
by サオさん-