みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
大ファンです!
爽快なストーリー!主人公賢いし、内容がしっかりしていて、恋愛要素もありいろんな部分で楽しめます。
by いころも-
いくつか転生ものを読んでいますが、こちらもなかなか面白い!
けど、主人公、事故で亡くなってゲームの世界に転生した後の順応が早すぎでは…?とは思いました(苦笑)
転生云々をのぞけば、面白いストーリーなので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいです
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。前世の記憶をふんだんに使って色々政策していく姿は、見ている側も爽快でした。
これ大好き。
無料分をチマチマ読んでいる最中ですが、とても面白いと思います。
色恋や冒険は無いけど、前世のスキルで改革を進めるヒロインが素敵です。by ソースケ-
無料だったので読み出しました。
主人公の強さや周りのキャラの主人公への忠誠心や愛情がとても良いです。
ディーンとの進展も気になるところです。by 匿名希望-
どん底こら、這い上がり、民を愛しんで、色々改革していく話、ユーリ腹黒だなら、幸せになってほしくない。
アイリスちゃんは、第一王子と幸せになってほしい。
溺愛されてほしい。by 匿名希望-
ワクワクします
アイリスの今後が楽しみでたまりません。こんな優しい、賢い令嬢、を振るような馬鹿な第2王子をコテンパンにして下さい。
by クロロ11-
流行りの転生ものです。
まだ無料分のみですが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗です。主人公の令嬢がこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
すっごく面白い!!一気に読んでしまいました!ヒロインの前世の職をいかし、次々と難題をクリアしていく。第一王子との関係も気になるし…。あー。早く続きが読みたいです。
公爵令嬢って、悪役🦹?!
これは、主人公がゲームとかに転生してヒロインになるのかな〜、なんて思ってたら全然違いました…
公爵令嬢としか題名に書かれていなかったのでヒロインになると思っていました、でもまさかの悪役!!!!げぇ!!
ここから一気に主人公は悪役令嬢としてお話が進んでいきました!
でも読んでみて意外と深いお話です。
自分でも結局こうなるんだななんて気軽に読みました。
面白いです!!!!!!!by 匿名希望-