【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
話がちょっと難しいけど
転生もの=主人公チート
この設定は山のようにあるから、この作品の主人公は前世の職歴が役立つというだけで、特殊な能力は転生によって恩恵受けてない…いや、美人なのもある意味チート?でも努力してる姿は応援したくなる。by 匿名希望- 0
異世界に転生した後、自分の前職をいかして領地を治めていく様が見事です。普通、知識が少しあってもこんなに鮮やかにできない気が、、、
楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが転生ものにありがちな仕返し物ではなく、まったく違う領地改革のストーリーが面白いです!
イラストがキレイで見やすいです。
突然事故により現実世界からゲームの世界のライバルキャラになってしまいますが、その後の展開はやや現実世界については部分的にはふれつつも、その後の展開はどうなるのかな?と気になります。
やや、その世界に引き込まれにくさはありますが面白いです。by 匿名希望- 0
無料掲載がきっかけで、読みましたが、結構ハマりそうです。
最初は最近多い、単なる転生物かと思いましたが、前世の税務署の仕事を生かしたいい領主になりそうでとても応援したいと思った作品です。by そうめんつゆ- 0
二つの世界?
ゲームのキャラクターになってしまうという設定は必要なのでしょうか?途中で現実世界も出てくるのか?二つの世界が相互に関係するのかと期待して読み進めましたが、そうはならず、少し残念でした。
おもしろい!!!
面白かったです!一から領土を立て直す、しかも今日本にある制度を使いながらっていうことに感心しました。
シチュエーションが・・・
好みだとは思いますが、ゲームだか小説だかの世界に入ってしまう、しかも登場人物の区別がつかず名前も難しくてついていけず、無料分でリタイアします。
己の持ち札を最大限にいかす
無料分だけ読みました。
あれ〜ゲームの悪役に転生って、前もあったな〜と思って読みましたがなかなか面白い!
四面楚歌に思えたシーンからうまく逃れ、故郷に帰った主人公は、領地代行として地方に赴く事になります。
前世で税務関係の業務に携わっていた主人公、まさに水を得た魚のような活躍をしそうです。
置かれた場所で、自分の持ち札を最大限に生かすことができる…それはとても幸せな事だと思います。by アスカイ- 3
ぜひ読んでみてください
最近よく見る内容の話だけど読んでいくうちにどんどんハマってしまいました最近はポイントが無くなるまで読んでしまっています