【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
公爵令嬢の断罪の場でも凛としている姿に惹かれました。
無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが見たくてしょうがない!
ありきたりな転生物逆転ラブロマンスかと思いきや全然違う。
様々な人達の色々な思惑が巡り回った中で道を切り開いていく女性がかっこよすぎです…!
あと普通に勉強になる。
これから他国との関係も気になるし、ディーンとの関係も気になります…!by 匿名希望- 0
話が飛びすぎ
よくある転生ものだけど転生してからの状況に馴染むのが早過ぎなのとちょっとしたゲームじゃなかなかそんな細かいところまでわからないよね?ってことが多すぎ。
でもそれは最初だけで途中からは面白くなってきます。by 匿名希望- 0
ゲームの世界と現実が入り交じるストーリーで、はじめのイメージと違いビックリしました。これからどんな展開になるか楽しみです。
転生して記憶が戻り悪女から実業家へとちょっと他の作品とは違う感じに進んで行きますが最終的に第一王子とくっつくのかなぁ、と思っています。ちょっとお話の展開が遅いかなぁと思います。
by アビーけんけん- 0
読んで気分が良い内容
婚約破棄でも前向きに努力そ領土を改革していく話。読むと私もがんばろうと思える内容です。貴族の激甘ベタベタの話に飽きた方におすすめ。
自分の領で前世の記憶を生かし民がより良い生きやすいようにと自らの健康状態を後回しにして考える主人公にかっこいいなーと憧れを持ちました!
よくある転生ものですが、なかなか面白いストーリー展開だと思いました。
絵が少し雑な感じなのが残念ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
悪役令嬢として様々な嫌がらせをしているシーンは無く、罰せられる所から始まり、そこから前世での記憶を頼りになんとかお父様に上手く話をしたのち、領主代行の地位を頂きそこから色々と領地の改革をしていく様はとても惹き込まれました。
by すたんすとん- 0
乙女ゲー?
乙女ゲーと書いてあるけど、
少し読んでいる間に乙女ゲーと絡めた話はほとんどなし。
一体乙女ゲーがどんなだったのか、
その話がどう変わるのか、乗り越えてるのか良く分からなかった。by 匿名希望- 0