みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
今どきの悪役令嬢転生ものかと思ったら、まさかの領地改革とは!ラブ要素は無いけど、成り上がろうとする彼女には好感が持てます。
by えみっ太-
何かこういう…実は賢くて愛され系のお姫様の物語が増えてきたやうな(笑)
けど、これはこれで面白い!
これからが楽しみ作品ですな!by 匿名希望-
頑張ってほしい主人公
まだ途中ですが。
頭の良い主人公。
周りには信頼し助けてくれる仲間。
女だてらにと言われてしまいながらも、強く逞しく賢く生きる姿を応援したくなります、by 匿名希望-
無料連載なので読みはじめました。周りにすんなりなじんでて、異世界転生感があまり感じられないかなって思います。
アイリスちゃん可愛いし頭も良いし出来る女の子で素敵ですね。
これから領地がどんな風に良くなっていくのか見ていきたいと思います。by 匿名希望-
楽しみ!
数ある悪役令嬢系の漫画の中で、
いかに個性を発揮するのか?
この漫画は、初めなんとなく読んでみただけだったけど、
悪役って、角度を変えると、
善とか、強さになるって、気付きました!by マーマレードママ-
悪役令嬢に転生する話が流行っているのでしょうか。
恋愛が中心の作品が多いなか、この作品では社会のしくみなどが取り入れられていて、一味違います。by 匿名希望-
悪役令嬢に仕立て上げられた転生ものは何作目?って感じで読み進めていたけど、今まで読んできた作品とほ一味違って面白い。
追放エンドを回避するまでのストーリーを描く作品が多いけど、これは追放までは行かなくてもある程度エンドを迎えたその後を描いているので続きが気になってしまうby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったです。アイリスさまかっこよくてステキです。第2王子とユーリとはまた関わっていくのかな?これからが楽しみです。
既視感のある導入。あれ、似てるけど違う話なのね。絵がきれいでロマンチックな感じですきです。みんなそれほどバーチャルな恋愛にあこがれてるの?