みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢のやり直し物語です。前世(ゲーム内?)では痴情のもつれから回復不能の罰を受けたのでしょうが、今世では、既に周囲からの信頼厚く、罰を与える人でもある父公爵が一目置く才覚を垣間見せて、何やら一気に立身出世物語になりそうです。前世とのギャップがあまりにも…。
婚約破棄されたあと、領主代行として奮闘する主人公。サポートする登場人物もみんな魅力的です。恋の行方が気になります~。更新が楽しみです。
by カリム∞-
お試しから
なんとなくお試ししたら、絵もきれいだしハマった。今後の展開に期待です。お試し後に購入するか決めようかなぁ。
はまる!
まだ最初の20話までしか読んでいませんが、とてもはまります!主人公が転生前の記憶をいかして、バリバリ仕事していてそれがカッコいいです!とてもはまりますね、続きも早く読みたくなります!
領地の内政を改革するキャリアウーマンを描いているけど、そこに行くまでの転生やゲーマーである設定に少し無理がある気がします。
絵は好きです
恋愛要素はあまり無いです。キャリアウーマンの異世界版って感じで、応援したい気持ちになりました。仕事ができるお嬢様って最強じゃないですか。
珍しい
転生もので色恋が多いストーリーかとおもっていましたが、なかなか社会性が盛り込まれてて面白いです。色々と手柄を上げて行って欲しいです。
ちょっと
極端に異世界なのに銀行とか思いついたように考えたかのように言って話を進めてるケドこの人罪人みたいにこの領地にきたんじゃ?周りの信用ってそんなに簡単に動かないと。
現代の知識を持つ彼女がこの世界でどう進んでいくのか。私ならこんなにしりえないな。と思いますが。転生ものとは少し違う感じですが。
序盤はとにかく弟に頭を抱えてました。主人公が可哀想で辛かったですが、やはり途中からは幸せに近づいてきているので、続きが本当に気になります
by ゆり✿-