面白いです((o(^∇^)o))
    でも先が遠い……。
    ポイントをためてちびちび読む私には中々進展が難しい(笑)

転生?

いわゆる転生ものというやつを読んだことがないのですが、日本のOLが事故ではまっていたゲームの中の悪役になってしまうというお話。
    大好きなゲームの世界に入るって憧れますね。主人公は窮地を智恵を働かせて乗りきっていきます。

こういうもの?

あんまり異世界転生ものって読んだことがないのですが、
    こんなにあっさりと転生したことをすんなり受け入れるものですか?
    読者を置いてきぼりにされたように感じました。

既視感が…

無料分読みました。絵が可愛いのと広告に惹かれて読みました。内容も面白いと思います。けど、既視感がスゴイ。よくある話でもう少し何かが欲しいかな。

カッコいい

ありがちな設定。。。だけど侮りがたし!バリバリと仕事をこなす姿は本当にカッコいい。けど、侍女ターニャがすごく素敵でそっちも気になっちゃうお話です!

引き込まれる〜

始まるや否や事故死のゲームワールドへワープなど…なかなか引き込まれてしまいました。面白い、先が気になる。

悪役令嬢のお話かと思いきや…
    って、勘違い?してました(*´-`)

絵がかわいく読みやすいです。
    まだ読み始めたばかりですが
    つづきが気になります♪

どうかな

この転生ものの世界観が好きな人は良いでしょうね。ただ、そうと分かっていながら読みましたが、展開早くないですか?ついていくのが大変です。

お嬢様がいい人すぎて、、

お嬢様がいい人すぎて、、
    転載した瞬間あの場!?って感じでしたがそれはそれでいい展開になりました。
    今後の展開気になります

どうなるんだ?

事故でいきなりゲームの世界にはいるってさ、ありすぎだよね。
    どういう風に生きていくのか、それは楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,746件