みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
貴族として領民のことを考えて動いているのが見ていて面白く下克上が見ていてスッキリする第一王子と結ばれて欲しいな〜
主人公かわいい
いわゆる転生ものだけど、主人公かわいいし、性格もいいので好きです。これからどんどん活躍するのが楽しみです
以外と面白く読んでます!
転生して色んな事を実行していくのがおもしろいなと思いました!
嗜み以上の事だと思いました(笑)by 匿名希望- 1
気になる
続きが気になってどんどん読み進めれます。たまに難しい内容もあるけど、おもしろいです。設定はありガチかもです。
すごいんだけど
すごいよね。自分の知識だけで転生した世界で成功していくってなかなかできる事じゃないよね。
いくら仕組みを知ってるからって、あそこまで事業を成功させるってさ、普通なら無理だよね。これから、どこまでやるのか楽しみです。が、更新ないよね。by ふくおかまこ- 0
面白かった✨
漫画を読んで、先が気になり、小説まで読破しました‼️
恋愛ものだけじゃ物足りないという方には是非読んでいただきたいです!by ☆まーこ☆- 0
悪役令嬢もので一番好きです
意思が強くて聡明なヒロインを応援したくなります。
続きが早く読みたくて小説版に手を出してしまうほど、世界観がしっかりしていて物語に引き込まれました。by 匿名希望- 0
物語冒頭は、あーまたこの設定かと思ったけど読んでいくうちに主人公の聡明さから街や周りが変わっていくのが楽しくなった。敵のユーリもただのゆるふわではなさそうだし今後の展開が楽しみです。
絵が素敵。
バリバリのキャリアウーマンも素敵。
たまにこちらの頭が追いつかなくなるけど(笑)
周りの人達がいい人ばかりで、そりゃ主人公も素敵な人になるよなぁ
個人的にお母様が好きですby ぷくもち- 1
面白い!
最初は絵が可愛いので購入したのですが、ストーリーがよく購入してよかったーと思ってます。
領や民のため働く主人公に、周りに優秀な部下たちに家族にと。キャラ皆が素敵だなぁと思いました!転生ものが好きでいくつか読んでますが私の中ではトップ3にはいります。今のところ恋愛色は強めでないので転生の恋愛ものが読みたい!って方は向かないかもしれません。by 匿名希望- 1