みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
嗜みというには
嗜みというには、やっていることがすごい!まだまだ序盤を読んでいるだけですが、主人公の頭のよさ、決断力、行動力がすごすぎて嗜みレベルじゃない‼(笑)主人公の周りの人達が慕うのもわかるわぁ✨こんな人が身近にいたらいいな☆
捕らわれた令嬢の時間が戻り、人生をやり直していく物語でした。改心したお嬢様がこれからどうなるのか楽しみな作品です。
かわいい
よくある令嬢トリップ系。
だけれど、今まで自分が生きてきた知識を活かし、覚悟を持って自領民を護ろうとする姿が可愛くも頼もしい。
是非とも彼女には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 1
キャリキャリのバリアウーマン
転生してから転生した自分を受け入れるの早すぎ笑笑 転生漫画だし毎回そんなパターンも見飽きるけど、すんなり受け入れてる違和感がすごいw
by k1rass- 0
スッキリ
よくある転生の話なのですが、この作品のヒロインはキャリアウーマンにはしるという内容かな?恋愛系がないのかはまだ分からないですが、これはこれで楽しい!ヒロインも貪欲というか素直なので読んでて笑っちゃいます!
by ayaao- 0
転生系読むのは2作目ですが、出だし全く同じなので、のっけから混乱しました
何かルールでもあるのかと。。
どちらも無料分しか読んでいませんが、乙ゲーにハマったこともないせいか、面白いと思えませんby nasu29- 2
小説からきてるとのことでしたが、小説よんでないけどマンガからはいっても楽しく読めそうな内容でした。最終的にどうなるのか気になるので小説見てみようと思います。
すごいお話でした
なんとなく転生物を読みあさっていたら、無料分を読んでしまい
はまってしまいましたが、すごいお話でした。
めちゃシリアス。
絵がきれいなのでさらさら読んでいけるし、
難しいお話も、わかりやすく解説されていますが、
完結するまでついて行けるかしら・・・。by 匿名希望- 1
想定外の転生もの
転生もののパターンはいくつかありますが、これは全く想定外でした。
転生〜悪役令嬢の断罪からスタートしますが、自力で最悪の展開を避け、前世の知識を生かし向上していきます。
頼もしいヒロインに魅かれました。by くまのはは- 1
ゲームの中に転生っていうよくある設定かなと思ったら、主人公が領地で一生懸命頑張るあたりから面白くて読んでしまいました。