みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
前世のスキルをいかしまくり
主人公が前世でのスキルをいかしまくって、領地の財政を立て直すお話のようです。乙女ゲームから全く違う展開になり、新しいなわと思いました。
絵は、若干読みにくいかな。。by 匿名希望- 0
どんな転生ものかなと読み始めたら面白い🤣主人公が頭も良くバリバリ仕事のできる令嬢です。ひそかに王子様とのラブも期待してます。ワクワクしながら読んでます
by うめママ- 2
奥深い
ちょっと長いなと最初は思ったけど、ただの転生物ではなく、心の揺れとか各々の思惑が丁寧に描かれていて、取り扱う題材も非常に読み応えありです。
しっかり感情移入できるので、この長さは必要だったなと思います。
まだまだ続きそうだし、まだまだ続いて欲しいと思います❗by こじらせ猫- 1
めっちゃ面白い!賢いヒロインはすごく好きだなー!どうなるか楽しみ!側近もみんな素敵なキャラクターだし!!
楽しみな
似たような始まりの漫画を読んで、前世物で悪徳令嬢主役⁈すごい視点!と思ったら結構たくさんあるのですね 笑っ
軽く無料分読んだら面白かったので、一気に読んでしまいました。
あそこまで、バリバリやってる主人公の前世をもう少ししっかり描いた欲しかったです。
この手のはその辺あやふやなものが多い。
原作があるのでしたら、漫画はしっかり作って欲しいなぁ、と。
せっかく面白く読んでいるので、時々、雑な流れが気になる時があり、同人誌みたいで勿体無いなと。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
領地を納めて認められるのはわかるけど
つまらない…( ¯−¯ )
続きを読もうとは思わないですね。by ぽっさん- 0
チート無しの転生
転生して、チート無しの自分の能力のみで異世界で国を治めていく物語。転生モノとしては初めてお目にかかる設定に好感をもちました。
面白い‼
何となく読んでみたのですが、単なるワガママ娘だった令嬢と入れ替わったキャリアウーマンがキャリアを生かして領地の改革を行う様がなかなか面白いです。
ついつい先を読みたくなります。by モカ姉- 1
絵がとてもかわいく、読みやすい作品だとおもいます。おもしろいと思います。読み進めて行きたいと思います。
まぁまぁおもしろい
他の転生ものより現実的でふわふわしていないのがこう印書です。
これからも読みます。by 匿名希望- 0