みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢転生モノですが、転生前のスキルの活かし方がハイスペックで面白いです。かといってチート設定ではなく、異世界自体もきちんと世界観や文化、経済レベルや人間関係が描かれていて読みごたえを感じます。
転生好きにオススメ
転生して英雄として戦う…ではなく
政治や商売をする、というのが面白い。
ストーリー運びに無理のある、駆け足なお話は多いけれど、こちらはちゃんと考え込まれている感じ。
転生モノ好きにもオススメします。
先が楽しみです。by 喜びペン- 0
作者は違うけど、
悪役令嬢は隣国の王子に溺愛される
の、別ルートかと思う始まりでした。
修道院に送られず、領主となった主人公の力量はいかに。by 匿名希望- 0
先が気になりました
無料分8話まで読みました。
以外なながれで、ヒロインが賢く領地を立て直していく展開なのかなぁ。乙女ゲームに入り込んだとは思えない、意表をつく流れでしたが、先が気になりだしました。
話数はそれなりに掛かりそうなので、読み進めるか、迷います。
ラブ要素も、これからありそうかな?by 匿名希望- 0
気持ちいい!
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公が前向きでとても見てて気持ちいい。そして、とてもあつい!!どんな他の人に対してもよく考えて対応してるのが凄いな、と。この後も読むの楽しみです。
by サオさん- 0
よくある転生ものですが、ヒロインが賢く行動力もあって、ヒロイン思いの良い仲間もいて..
これから先の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
最初が、なんでこんなあっさりとゲームの世界に入りこんだことにあっさり納得してるのかつっこみたいくらいだったけど、もうそんなことどうでもいいくらいに面白い!
アイリスかっこいい!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです。
主人公(前世と融合後)がやや優秀すぎる感じはしますが、現代日本の仕組みをうまく活用していて、すごく面白いです!絵もとても丁寧で読みやすいです。こちらで最初の方を読んですぐ、コミックと原作を一気に購入して読みました。原作の小説の方もコミックよりさらに分かりやすくてオススメです。
良い意味で裏切られた(笑)
転生して悪役令嬢って、そこから恋愛と思いきや、領土を栄えさせる話なのかな?
バリキャリすぎで、かっこいい☆☆
今後に恋愛も入って来るのかな?by 匿名希望- 0
転生ネタと設定をいかしつつ領地をおさめていく様子が痛快です。良いことづくめではない点もよく描かれていてワクワクハラハラしながら楽しめます。