みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
数話無料なのでお試し読みしました。
とりあえず転生系最近流行ってるのかな?って思いました。
あんま絵が好きじゃなかったけど、読みやすいかんじですby 匿名希望- 0
流行りの転生モノ
同じようなシチュエーションであまり興味が持てず、無料分を途中で読むのを止めてしまいましたが、絵は可愛かったです。
この前世の記憶があるお話大好きです!でも前世の時代が全てにおいて進んでるから今世で役立つ!!って所が大好きです!!
続きが気になる❗
絵がキレイです。よくある異世界転生ですが、登場人物達の心情が細かく描かれていて、面白いです。続きが気になります。
新しい転生もの
とりあえず無料だけ読んで見元キャリアウーマンの知識を最大限に生かして自分の領土を豊かにして行く、、、まだ途中なので恋愛系もあるのかは不明。
登場する仲間達のキャラも個性的で感情移入しやすい!
続きが気になるし、課金するかな。by 匿名希望- 1
嗜みというには
嗜みというには、やっていることがすごい!まだまだ序盤を読んでいるだけですが、主人公の頭のよさ、決断力、行動力がすごすぎて嗜みレベルじゃない‼(笑)主人公の周りの人達が慕うのもわかるわぁ✨こんな人が身近にいたらいいな☆
捕らわれた令嬢の時間が戻り、人生をやり直していく物語でした。改心したお嬢様がこれからどうなるのか楽しみな作品です。
かわいい
よくある令嬢トリップ系。
だけれど、今まで自分が生きてきた知識を活かし、覚悟を持って自領民を護ろうとする姿が可愛くも頼もしい。
是非とも彼女には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 1
スッキリ
よくある転生の話なのですが、この作品のヒロインはキャリアウーマンにはしるという内容かな?恋愛系がないのかはまだ分からないですが、これはこれで楽しい!ヒロインも貪欲というか素直なので読んでて笑っちゃいます!
by ayaao- 0
転生系読むのは2作目ですが、出だし全く同じなので、のっけから混乱しました
何かルールでもあるのかと。。
どちらも無料分しか読んでいませんが、乙ゲーにハマったこともないせいか、面白いと思えませんby nasu29- 2