【ネタバレあり】黒か白かのレビューと感想(4ページ目)

続きがよみたくなる

黒のイメージの受けの傍から見られてる姿と実際のピュアな性格が、とてもギャップ萌え。白のイメージの攻め王子もそこを皆に知ってほしくないような、知ってほしいような独り占めしたい気持ちにキュンとなります。

ジャケットから

芸能人も人間だよね…と再認識。報道はネタになるのでスキャンダルを取り上げているかと思いますが、その裏では大変な思いもしているんだろうな、と。
    2人の恋を心から応援したくなるお話です。

オススメです

絵が綺麗なので、試し読みして、お話もキュンキュンして続きを一気に読みました!
    もう2人のもどかしいけど思い合ってるのが良い!
    乙女心をくすぐります!

面白い!

ふたりのギャップが良い!外面とほんとの姿が全然違くて面白いです。絵も綺麗で良いです!続きが楽しみです!

切ない

癒しモテキャラ俳優と実力演技派硬派キャラの二人。
    高校からの同級生で恋人同士。
    でも、なかなか先に進めなくて…
    環境が変わっていく中での立ち位置とか、しがらみ悩みながら。
    唯一無二の存在で誰にも渡したくない独占欲。
    人間クサくて、一気に読みました。
    サブキャラもええ味出してて!
    マネ同士とか多々良さんとアイドルくんのスピンオフやって欲しいです!

クールで悪役そのまんまと思っていたシンがシゲの前では不気味で、はにかむような笑顔を見せます、まるで別人のようです。恋をしている姿は男性✖️女性でなくても、同性同士でもおんなじなんだなあと知りました。指だけで痛くて怖がっているところがリアルでよい。

ほかの人も書いてるけど
    男同士って訓練が必要だよなって思ってました
    その辺が自分にはとてもリアルに見えて続きが気になります…

めちゃめちゃキュンキュンします!
    お互いのことが大切で大好きで、だから不安になるし自信もなくなる…。
    相手のことを本当に大切に想ってるのがとてもよく伝わってきます。
    エロが凄く濃厚ではないですが他の漫画よりある意味リアルな感じです。
    痛いのが怖い、でも相手と一つになりたい、やっぱり痛い、それでもとりあえずは挿れることができて一安心、という感じ。
    すぐに気持ちよくなっちゃう、ではないです。
    今配信されてるのは全部読みましたがこれからなんだか一波乱ありそうな予感で楽しみです!

展開はゆっくりですが、ある意味それもリアルかなと。好きだからしたいけど、怖い、でも繋がりたい、その気持ちがリアルな感じがして自分は結構好みです。

正反対の性格かと思えばそうでもなく、ただただお互いへの思いが強すぎるだけで、そのすれ違いがじれったくて最高だった。タイトルはキャラにぴったり。