みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
なんだかんだでみんなに愛されてますね~慎は。いまだに皇子は苦手な私ですが(笑)たくさんの愛すべきキャラがいてついつい読んじゃう❗
by やまだかおる- 1
同級生の2人から始まるラブストーリーですが、2人とも俳優さんになって、そこから嫉妬や誘惑、有名になったからこその葛藤や、とりまく周りの人たちとの関わりなど、展開もおもしろいです。
しん君のギャップや純粋で一途なところに誰もが惹かれるし、なかなかエッチも最後までできずに苦労するのも、この絵やキャラクターや流れからも、意外で逆にリアルです。
おもしろいけど、これからの二人に期待して星4つです。by れれるるりり- 1
ヒット作品!!
絵が好みだったので、試し読みから入り即購入しました!購入して正解でした!どんどん続きが読みたくなるので、お時間のある時に一気に読むのをおすすめします!
by へもぞう- 1
いいっ!
すごくいい!
芸能界のダークな裏側と2人の抱えきれない思い。
すごくいいですー✨
慎もシゲも超かっこいい!
ハラハラドキドキします💓by ゆるふわももりん- 1
シゲ(攻。超イケメン。王子キャラ)と、慎(受。陰キャ)の、ピュアラブストーリーと思って読んでます。
お約束のようにお邪魔・悪者な登場人物は出てきますが、
それらに巻き込まれながら、ハードルを2人で超えていくストーリー展開が大好きです。by eray- 1
受けが笑うと可愛いくてそこがすごくいいです!
長編ですが飽きることもなく初めから付き合っているのに面白いです!by ほの1122- 0
相手を思う
お互いが相手の事を思ってなかなか先に進めない。
男同士でも男女のカップルでも、その過程は同じなんだなって思えました。
先が気になる。by めちゃの- 1
早く読み進めたい作品!
広告で出会いとても長く読めたのでめちゃコミさんであったので読もうと思ってます。学生からの付き合いでなかなか進めず…御互い好きで…この先どう進むのかで終わったのでとても興味もつ作品です。楽しみで読み進めていきたいです。ハッピーエンドだといいな。まだ、読みはじめなので⭐️4つで
by ハルテツ- 0
こちらの作家さんの作品はいくつか拝見していて興味があり購入しました。
読み進めれば進むほど切なくなってきて早く先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
これは良いぞぅ
BLものではすんなりhするのが当たり前になっているけど本当は色々乗り越えてこそなんだな〜と改めて思う作品に出会えました。受け攻めの思いの強さとかキュンとしてとても良い作品、おすすめどす