みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書いてますが 男同士って大変だと思う 無理やりなんてされたら 痛いだの血が出るなんてもんじゃないくらい大変なことになるらしいし・・そのへんを丁寧に描いた 見かけ正反対の悪役キャラと王子キャラのお話 売り出し中の若手芸能人だから バレるの絶対ダメだし 制約が多い程 萌えます。

by announ

2人ともかわいい

お互い初めてだったら正解なんて知らない。だから不安になるのすっごいリアルに感じました。攻めは自信満々って言うのは多いけど、相手を好きなら好きなほど、自分本位にはなれないものですね。芸能界もののお約束醜聞ネタがありそうな気配。2人が幸せな方がいいからあんまり波風立てて欲しくないかも〜。

早く読み進めたい作品!

広告で出会いとても長く読めたのでめちゃコミさんであったので読もうと思ってます。学生からの付き合いでなかなか進めず…御互い好きで…この先どう進むのかで終わったのでとても興味もつ作品です。楽しみで読み進めていきたいです。ハッピーエンドだといいな。まだ、読みはじめなので⭐️4つで

は~良い☆

すごく面白いっていうか、お話に引き込まれてどんどん読み進めてしまいます!すごくお互いを愛し合ってて高めあいたいっていう気持ちが描写にすごく表れていて2人を応援したくなります。まだこれから何か問題が起こりそうな終わりでしたので気になります・・早く読みたいです。

深いラブストーリーだと思いました。
    一緒にいるのが長いからか、シゲさんは上手に気を使う。
    同棲している相手の 演技も将来性も理解していながら 自分に焦れる。

矛盾しながらも、でも、手放せない。
    切ない心がひしひしと伝わってきます。

ハッピーエンドだといいな。

慎が可愛い

コミュニケーション苦手な慎とキラキラ皇子シゲは同棲中、シゲが売れてて慎は二人の関係を隠さなきゃと思ってる。
    慎の魅力に周りが気付きだし、落ち着かないシゲ。シゲも自分で気付かないモノがある、エロみも進化するし幸せな方向に行って欲しいが、なんか社長が怖い。

シゲ(攻。超イケメン。王子キャラ)と、慎(受。陰キャ)の、ピュアラブストーリーと思って読んでます。

お約束のようにお邪魔・悪者な登場人物は出てきますが、
    それらに巻き込まれながら、ハードルを2人で超えていくストーリー展開が大好きです。

by eray

サイコーに好き💘

芸能界の話しですが、とても面白い。高校で知り合い好きあった2人が俳優になりマネージャーの協力もあり秘密の付き合いが続けられてる。すごくラブラブな2人だけどやはり芸能界。心配事もあるよね。2人の愛情の重さがこれからどうなるか楽しみ過ぎます。

評価がむずかしい

おもしろいです
    だけど、ちょっと息が詰まりそうです
    緊迫しているというか。。
    仲が良いってことだけなら世間にバレても大丈夫だと思うし、そんなに警戒しなくともと思います
    なのに、外でキスしちゃうとかなー(-.-;)
    人相悪いからってあんな扱い受けるのも現実味がないです

あーーー!!もう!好き!!!
    絵は好きじゃないし、設定もありきたりだけど、なんかハマる!
    ポイントなくても入荷したらポイント即追加して見るほど好きです!
    読書感想文が苦手な私はこの作品の良さがうまく伝えられないけど、とりあえず良い!好き!