みんなのレビューと感想「43歳で母になる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
43歳での自然妊娠、すごいですね‼不妊治療している方からすれば、希望の星だと思います。でも、妊娠してから色々大変なこともあるんですね…とても参考になりました。読みやすい漫画です。
by とまと513- 0
まだ
少ししか読んでいませんが、サラッと読みやすくて続きがたのしみになるような内容です。
高齢出産も珍しくない時代だし、自分も経験するかもしれないしと思うとますます気になります。
あとは絵と話の雰囲気が合っているところが良いかな。by 匿名希望- 0
ドキドキソワソワしながら読みました
自分自身にも有り得ることだなぁと思うと、とても興味深い内容でした
女性だけでなく男性や、ご両親が高齢のお子さんにも読んで貰いたいですby サラダ油- 0
子どもが生まれた頃を思い出した!!
20代や30代での出産も大変だったのに、43歳で出産とは、すごい!!と思います。読んで面白かった!!
すごい。
高齢出産でも42歳って相当だし、実際にあった話なのかなあとか色々考えさせられながら読んでました!結構面白そう!
by そらたろ- 0
高齢出産
妹も同じ年齢で子供を産んだが、体力的にかなりきついらしい。漫画の内容と重ねながら読んだが、いろんなお母さんに、これからお母さんになる人に読んでほしい。
私は今34歳で、妊活に心が折れているところにこの作品に出会いました。人生、何が起きるか分からないですね。
不妊様の私としては微妙なテーマですが。今は半分諦めてるから読めるけど。
実際43歳で初産はキツイやろなー。by 匿名希望- 0
とても面白い漫画でした!!今の時代は高齢出産も普通のことになってきてるし、色々と勉強になったような気がします!!
by ちょちび- 0
よいです。リアルで素敵、読みやすいです〜。
まだ無料分だけなのですが、ゆっくり余裕あるときに読み進めたいです。
絵もわかりやすくていいですね。
同世代なのでこういうの嬉しいです。
大事に読みますー!!!by 匿名希望- 0