みんなのレビューと感想「43歳で母になる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
43で、ていうことですがとてもおめでたい話ですよね!!!
いろいろ不安もありますけどね💦
まだ無料分しか読んでませんが、明るい出産、子育てをされそうな方ですね✨by 匿名希望- 0
リアルな
この時代にこんな話があってよかった!
不安なアラフォーに勇気をくれる作品
すごく参考になるし、読んでいきたい作品by 匿名希望- 0
いい
43歳になっても自分の夢を捨てずに頑張る母親像に感動した。絵もとても綺麗でとても面白い。読み続けたい。
サクサク読めます
絵がコミカルで魅力的、サクサクよめます。同年代ママ、これから考えている人の知るべき目次的な、情報が得られる何気に為になる作品。
同年代。
私も40歳で出産したばかりなので、共感しまくりで無料分だけ読みましたが、
ほんと…みんな同じ事を思うんだな~と感じました。
(もうやりたいことは全部やった!とか
妊娠中、高齢高齢言われることに疲れたり。 )
私は妊活のために仕事やめちゃったので
作者さんとは違うけど、作者さんは サクッと妊娠して旦那さんも協力的で仕事もしてて、
いいなぁー!と思います。そのようにポンポンいけたら良いわぁー。
妊活中に見てたらきっと勇気をもらってました。by 匿名希望- 2
ドヤ顔するな!の一言に尽きる漫画です。
こういう幼稚な女の漫画はウンザリです。
あんまり報道されていませんが、「高齢出産」というだけで注目されやすいですが、
日本は中絶が一番多い世代は、40歳-50歳前半世代が多いようです。
もう出来ないだろうと、ナまでヤルからだそうです。気をつけましょう!by プレプレ〜- 2
出産、母になるのは何歳でも不安ですし大変なことだと思います。作者さんの色々な気持ちがでてておもしろいです。
いいなあこれ
なかなか勇気がいる話だと思う。結婚もだけど妊娠はこの年だとリスクとか体力とか考えることもあったろうし。
高齢出産
43さいでの出産。考えただけでも、しんどそうです。出産の体力、子育ての体力。それでも、あかちゃんをあきらめきれず。気持ちわかる
サクサク読み進められる!
主人公は一喜一憂しながらも、
ずっとはつらつとしていて、
サクサク読みすすめられました。
なんだかげんきのでる一冊。
面白かった!!by 匿名希望- 0