みんなのレビューと感想「先生だから、ダメ…」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

教育実習生かぁ…懐かしいなぁ。生徒も好きになっちゃう事があるけど、先生もかぁ…そりゃああるよね!と思いつつ最後まで一気読みしちゃいました。良かった!

無料分です。

作者さん好きです!先生同士のラブストーリーなのかな…あんま見ないな。まあ、研修生なんだろうが、珍しい。ハッピーエンドが希望です。

なかなか

教育実習できた先生を大好きになってしまって、ダメだと思いながら恋に落ちていく。ドキドキやきゅんきゅんが止まらないストーリーです。

絵が綺麗でとても素敵。
    ストーリーもきゅんきゅんで
    ニヤニヤしながら読んでました。
    青春だなぁとほっこりしました。

短編で読みやすい!

2話目まではこれ短編なの?!って思ったけど、急な話がスタンと終わる感じで、ちょっとびっくりだったかな。

実習というものは緊張の連続だと思うのですが漫画だからこその展開ですね。絵がかわいいし、気軽に楽しめる作品です。

最初先生と生徒同士なんかなって思ったんですが、、、大人同士なんですね。だったら何の障害もないはずだけど、、、

可愛らしい

作者さんの作品が好きなので、この作品も読んでみたいと思いました。短編です。絵もストーリーも可愛らしかったです。

イラストの雰囲気がめちゃくちゃかわいくて大好きです!ストーリーもキュンキュンでおもしろかったです!!

教師と実習生の恋愛。しってるようであまり知らない世界。この関係はいけないのかぁっと気づかされました。学校で実習生の割に大胆だなぁっと思ってたら、理事長の息子かって落ち…自分の学校だから好き勝手に女の先生をくどけたなんて。でも、絵的にきらいじゃない。