みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 130件

絵はあまり好きではないかな~
    ですが、個人的には上司と部下の話が大好きなのでドキドキしながら読んでしまいました☆

by mi-mi.

課長の目と口が卑屈な感じでちょっとイマイチなのですが、全体的に絵はキレイです。もう少し課長がイケメンだったらなぁと思いました。

いつも厳しくて嫌いな課長がたまに見せる可愛があってとてもキュンキュンしてしまいました。ストーリーも新しくて好きです!

ふふ

襲い受けとか年下攻めとか大好きでよく拝見させていただくのですが、
    とても私好みの2本立て
    好きですね
    ぜひ読んでみてください

絵好き。かっこいい。
    美形。
    こーゆー系好きぢゃなかったけど
    これ見て好きにはった!
    ほんとに面白いー!

王道のBLまんが、ストーリー的にはよくある感じだけど、絵が可愛くてエロくて好き。登場人物もちょっと乙女で可愛い

課長がエロい

課長がエロい&チョロい。部下もチョロい。そこにラブが欲しいです。まだ4話ですが、ラブ生まれるのかな?または、実はラブがあったりするのかな?期待しつつ購入してます。部下が可愛いので、これで2人がラブラブだと…良いなと、期待してます。

二人のキャラがすごい良かった。口が悪いところが、面白くて余計に良い。まだ読みかけだけど、ポイントが貯まったら続きを読みたい。

ビックリ

ほかのサイトで無料分を読んで気になったからこっちで読んでみようとおもったらこっちの無料分が少なすぎて読む気になりませんでした。トイレに連れ込まれるあとが気になったのに…残念です

by Jimi

大好きな大好きな吉尾アキラ先生の描いたお話なので、すべて受け入れられるのですが、人を選ぶ内容とは思います。

表題作はについて。
    課長の倫理観がぶっ飛んでるので、逆レイ○から始まります。しかも居酒屋のトイレ。
    苦手な方はここで止まっちゃうかと。

結果攻めになる牧くんが、いつのまにか課長に惹かれてしまい、課長も牧くんお気に入りなので付き合います。
    この話の面白いのは、主導権を握ってそうな課長に対して、牧くんが負けじと頑張るところかな。
    短いお話なので、そんなに深いこともなく、二人のやり取りとエッチをさらっと楽しめる。

もう一つの方は、女装男子で、私は苦手な方なんですが、楽しめました。
    太郎くんも奏くんも本当にいい子なんですよ。大好き同士でほっこりします。
    奏くんが結構エロい子でとても良き。
    女装というちょっとしたスパイスはあるけど、大好き同士の二人のラブラブな日常のお話です。

吉尾アキラ先生大好きな人間なので、すべて肯定的ですが、特に課長は倫理観がぶっ飛んでる(2回目)ので、ご注意を。