みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良かった
いいね。スピンオフ楽しみにしてます。じゅんって感じできゅーんとしました。ハジメはえって感じでしたが良かったですよ
by えwy- 0
勧められて見てみましたが、、
序盤はHなシーン多め、気持ちが通じ合った辺りから少なくなったような気がします。
強引系も大好きですが想像を超えるというか、強引系が好きな人からすると少し違った強引プレイじゃないかなと思います。
Hシーン多めが好きな人は話も短く、たっぷり堪能できていいと思います。by アボカドマン- 0
想像以上!
だんだんと変わっていく二人とその周りの人物の動きが、すごく上手に書かれていてあっという間に読み終わってしまいました。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
はじめは
はじめは乱暴でいやな感じでしたが、だんだん気持ちが動いていく様は楽しかったです。ただお姉さんがあっさり折れたのはなぜだったのかわかりませんでした。
by はなゆゆ- 0
すき
YouTubeでチラ見して気になって一気読みしました!1話1話が短いのが残念だったけど凄いキュンキュンしました何回も読みたいです
by イエガ- 0
私はこういうクズが好きなんでハマりました。
ずっと職業とかなんで金持ちなのか気になってたけど、予想以上のクズだった笑
お姉さんの価値観も同じでそう育てられたら仕方がないよなと思った。by 月と夢- 0
最初の設定というか、
結果オーライだからいいんだろうけど、
なぜ、あの状況に…って所はありましたが
でも最後の方でちゃんと
愛されてることが分かったので、
もう少し内容が濃くても良かったのかなー
でもえろくて良かったですby ponpon2- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
どんどんハマる
最初は、あやの自分勝手な感じにイライラしましたが、素直ななずくくんが癒しになりました。読むなら、絶対最後までが良いです。
by robo1815- 0
絵がとてもきれいで、
ストーリーもとてもおもしろかったです。
他の作品も読んでみたいなと
思いました。by 吾唯う- 0