この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 285件
評価1 1% 3
71 - 80件目/全285件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

綺ちゃんの見た目どストライクです。クールで何考えてるのかわからないのになずくを大事にしてる感じもたまらないです!
    シリアス展開多いのでもっとあまあまな2人も見たいです!番外編とか楽しみにしてます!

途中までは面白かった

ネタバレ レビューを表示する

途中までは面白かったのですが、お姉さんが出てきたあたりから、正直、胸くそ悪い話になってきました。それまでの絵の綺麗さなどが吹っ飛ぶような気持ち悪い束縛系のお姉さんとそれに素直に従う主人公に、嫌な気分にさせられてしまいました。お姉さん登場から絶対的に絡みも激減してしまったこともあり、早くお姉さん帰らないかな、、、とい感想しかありません。

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

現段階で配信されている1話〜21話まで全て読みました。最初はレ◯プなので苦手な人は読まない方がいいです。しかし,すぐお互いが受け入れ合うのであまり嫌な気持ちはなかったです。なずく(受)は天然っぽいところがあるので好きだと知った時は可愛くて仕方ありませんでした。
    めちゃくちゃネタバレですが,現段階では2人は付き合います。しかし,なずく(受)の姉が付き合っていることを知ってふたりを離そうとするとこほで終わっています。2人が無事乗り越えられるよう祈ってます

by 匿名希望

最初は無理矢理やられちゃって身体だけの関係(出会いもなかなかすごい出会いだったけど…道端でいきのり初えち?!笑)のふたりですが、受のなずくの優しさや純粋さに、どんどん惹かれていく攻綺。酷くされてるはずなのに、スパダリ綺の優しさやカッコ良さにこれまた惹かれていく受。
    そして、両思いで愛のあるエッチへ…って感じで、きゅんきゅんします。綺がとにかくクールスパダリ金持ちなのに、なずくに一途ってところが、またいいですね^_^

by 匿名希望

普段は関わりがなさそうな、真逆な2人ですが、そんな陰と陽なカップルなりのおもしろさがあります。
    絵も上手いので、読みやすいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

これぞBLという設定でしょうか?
    チャラチャラで人でなしの攻めが薬を盛られて主人公を襲い、その後はなんだかんだでハッピーエンド…という感じでした。そういう設定が好きな人は、絵も綺麗ですし面白く読めると思います。

ストーリーが進むのが早いというか
    もう少し細かい描写があってもいい気はしますが、絵が好きですしキャラクターの設定がはっきりしていてわかりやすいです。

by 匿名希望

受けがあまりにも無防備で心配になるレベルですけど、攻めの色気が半端なくてめちゃくちゃ良いです。タイプ。

ネタバレ レビューを表示する

何度も読んでしまいます。綺の見た目がドストライクなだけですが、互いに絆されていくのが堪らなくいい!Twitterで紹介されていた初期設定を読んだのでなずくの元から貞操観念が薄いを念頭に置いて読めばめちゃくちゃな話の進み方は気にはならないかな。絵のバランスもよくて素敵です。序盤からエチありますが、結局毎度サラッとしたエチなんで読みやすいですが、逆に甘々意地悪な濃厚エチも見たいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

やっと恋人同士になれたのにお姉様登場で波乱の予感!もっと、イチャイチャしてほしい!!!
    あと、母親綺麗すぎ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー