みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)

無理やりから始まって徐々に、、、って感じなんだけど、受け入れるのが早かったから嫌な気はしなかったよ〜

by ぅ。

勧められて見てみましたが、、

序盤はHなシーン多め、気持ちが通じ合った辺りから少なくなったような気がします。
    強引系も大好きですが想像を超えるというか、強引系が好きな人からすると少し違った強引プレイじゃないかなと思います。
    Hシーン多めが好きな人は話も短く、たっぷり堪能できていいと思います。

想像以上!

だんだんと変わっていく二人とその周りの人物の動きが、すごく上手に書かれていてあっという間に読み終わってしまいました。

はじめは

はじめは乱暴でいやな感じでしたが、だんだん気持ちが動いていく様は楽しかったです。ただお姉さんがあっさり折れたのはなぜだったのかわかりませんでした。

15話までの感想

単行本でいうと1巻ってところかな?
    無理やりごーかん というところから 恋人になるのですが、あんな強引なところから何故気持ちよくなれるのか?
    ボランティアにしても 何度も毎日
    攻めは 魅力的なんだろうけど、正直怪しい人だし、取り巻きも怖い人ばかり
    マジメな高校生が、何を思ったのか ほだされた?

続き読もうと思ったけど、姉が 出てきて云々というレビューをみたのでとりあえずここまで。

すき

YouTubeでチラ見して気になって一気読みしました!1話1話が短いのが残念だったけど凄いキュンキュンしました何回も読みたいです

私はこういうクズが好きなんでハマりました。
    ずっと職業とかなんで金持ちなのか気になってたけど、予想以上のクズだった笑
    お姉さんの価値観も同じでそう育てられたら仕方がないよなと思った。

最初の設定というか、
    結果オーライだからいいんだろうけど、
    なぜ、あの状況に…って所はありましたが

でも最後の方でちゃんと
    愛されてることが分かったので、
    もう少し内容が濃くても良かったのかなー
    でもえろくて良かったです

by ponpon2

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

初めは遊び人だったのに、主人公に惹かれて甘々になっていく感じがすごい好きです!心臓がぎゅんぎゅんしました!