みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
✩.*˚
なずくちゃんがかわいいいい!!普段真面目だけど、ギャップが可愛すぎます。攻め受けどちらも絵が綺麗で見やすい!!
どsからお前だけ、、めちゃ萌展開!
15話までは2人がどうなる?!な内容で配信を楽しみにしていました!
16話〜は"姉さん"登場!ラブラブになった2人が今後どうなるか更新が待ちきれないです!by 匿名希望- 0
長くて面白いって難しい
好きな作品なんだけど
姉貴がウザすぎて
読むのが面倒になってきたな(笑)
あまりしつこいと
初めの面白さや購買意欲が
萎んじゃうby 高任- 1
めちゃめちゃいいのみつけてしまった〜!あやさんほんとかっこいいしなにより受けがかわいいふたりともタイプすぎる!
高評価の方が多いですが、ダメでした。
冒頭では、未成年の高校生をレ○プする所から始まります。明らかに犯罪です。その後も脅迫して関係を強要しています。DKのちょっとずれた優しさがせめてもの救いです。今は両思いになっていますが、やはり、最初の頃のシーンを思い出すと吐き気、嫌悪感を感じてしまいます。最近はBLにハマっていましたが、もう見れないかなぁ。
でも、絵はきれいだし、キュンもあり、大丈夫な人にはおすすめかもしれません。by 匿名希望- 1
主人公かわいい!あやさんカッコいい!
最初は無理矢理な感じだけど、主人公に何だか絆されてきているような、、、。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ラブラブです
初めは無理矢理だったのに、いつのまにかお互いを思いあっていてラブラブなのが読んでて楽しいです。
主人公のお姉さんの登場で今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で惹かれて読んでみたのですがすごくよかったです!!!まだ数話しかないのですがもっと読みたい!
パケ買い
真面目な子✕ちょい訳あり気な大人…
の恋愛ものなのかわからないまま読んでいたら純に近い恋愛ものでドキドキしながら読み進めてました。
どうなるのかby けぃち- 0
すごい好き
強引で影のあるタイプな彼氏が超魅力的。指のタトゥーもセクスィーで良いわぁ〜。お金稼ぎの方法が海外に遊びに行ったついでにカジノで、とかもうセレブリティやん…