みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なずくの将来が心配。小さい頃はお姉さんが導いてくれたけどこれからは自分で生きていかなきゃいけないのに悪い男に捕まって、しかも言いなりになってしまうなんて。この出会いがハッピーエンドに終わることを切に願います。
絵が好き
話の内容も絵も好きです。
知らず知らず相手に夢中になってく感じかいいと思います。
もっとえろくてもいいな!by ものフリーダム- 0
受に興味ないけど身体がいいなら関係続けてるのが、少しずつ変化してるのかな〜って垣間見れたのが良いですね。
お姉さんキーポイントなのかな、黒猫共々今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
お人好しの受けさん可愛い
攻めのふいに見せる優しさとか執着とかにキュンとしました
続きも期待してます!by 匿名希望- 0
気になるー!!
3話までの配信でしたが、本日6話まで配信されました!
話の始まりは唐突で、人助けしないと~の優しい男の子と謎めいたあやさんとのお話で。まぁ、悪そうなあやさんはめちゃめちゃ喧嘩も強くて、イケメンですね!受けの男の子がちょっと幼い感じですが……
これから先が気になります!by な☆こ- 4
黒猫
普通に過ごしてたら出会わなかっただろう2人がめちゃくちゃ相性良くて。
きっと、この出会いが2人の今後を変えていくだろうなと感じます。by 匿名希望- 0
3話まで読みました!
主人公が律儀でわざわざ相手の人に会いに行ったり、この先の二人の行方はどうなるの!?と続編を気になっています。by 匿名希望- 0
受けの子は子供ぽい絵だったので、残念、、、攻めの子は綺麗で好きですっ!話も面白かったです!続き早くみたいっ!!
by 虎ママ- 0
ホントは
無理矢理強引に、合意もなくハメたらダメだよね…。
でも、凄く良い子?なせいで、相手してて
二人の関係がどうなっていくのか気になる作品。by 肩凝りツラい- 0
うふふ
ってなるやつよね。
理不尽大好きです!(笑)
もっとおかわりください!ってなるくらいトップスピードでエロ展開も見れて本当満足できます。
今のところ(3話迄ですが)1話1話エロアリでご馳走様と手を合わせたくなります。
受けの天然さめちゃくちゃ可愛い。by ちゃみな88- 2