みんなのレビューと感想「べるぜバブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 99件

気になるワードのレビューを読む

私は大好きな作品です!
    久しぶりに当たりに出会えた感じで嬉しかったです。赤ちゃん可愛いし主人公や周りのキャラも面白い!ハマります!

アニメも見てほしい

ギャグシーンがピカイチで主要キャラのヤンキー達がお茶目な所があったりして可愛く見えます。特にレディースチームは外見も中身もかわいい娘ばかりです!

懐かしい!この作品に癒された思い出が。

昔テレビアニメで放送しているのを見て、原作を購入しました。その時はまだ完結はしていなくて、病気で初めて入院するのもあって、病室で読んでこの作品に慰められた。
    今回再放送をテレビで見て、そう言えば最後はどうなっただろう?と再読。最初は押し付けようと色々無駄な努力してたのに、ベル坊の親として成長して、そしてベル坊も信頼していく。笑える要素が沢山あるけど、ハッとする発言があったりとギャップがいい。あとはやっぱりベル坊が可愛い!常に背中に真っ裸でくっついてる!個性ありすぎの脇役達も面白い。

最初はこの作品、何??と思いましたが、ハマります😁
    めちゃ強面で最強の主人公なんだけど、茶道部に入ったりするし(笑)ベビー魔王の破壊力も半端なく、文句なしに面白いです!!

面白い!

この赤ちゃん何!で読んでみました。
    そしたらギャグ満載で面白い!後半がバトルものが強くなりますが変わらず面白いですね。

かわいくて面白い

やり取りがハチャメチャでポップなので、分かりやすくて面白いです。
    筋か通っていなくても、勢いで読み進められます!

大好きです!
    キャラクターがみんな可愛い!!
    不良なんだけど、憎めない。
    ベルちゃんが愛らしいのはもちろん、主人公も悪ぶってるけど本当はいい奴で!
    ギャグな感じも好みです。
    ジャンプ本誌で連載されなくなってとても残念でした…。

面白かった

ヤンキー系の主人公ですが、なんだかんだでしっかり育てていて、根が優しい子なんだなと思いました。サクサク読めました。

懐かしい‼️
    最初はコメディ感じで面白かったのに途中からバトル系?になっちゃって読むのをやめちゃいました。なので久しぶりに読んでみようかな

一応ファミリーマンガ!?

不良マンガの延長でもあるけど、たまに家族愛や友達愛も見れて、不良マンガなのに結構の頻度でほっこりできます。