みんなのレビューと感想「ボボボーボ・ボーボボ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
タイトルからなんだこれ!もうギャグ要素しかないよ!と思って読んでみるとこなり笑えるのですっと読めます。
難しく考えないから疲れず読めます。by 匿名希望- 0
絵とか内容とか下品だし、主人公の使う技が鼻毛でいかにも男の子が読むギャグ漫画ですが、めちゃくちゃ面白いです。出てくるギャグとか思い出すと笑ってしまいます。電車等で移動中に読む時は要注意です。
しゅーるでバカバカしいし、謎過ぎるギャグだけど腹抱えて笑える作品で中毒性ありです。気がつくとぶっぷーぶっぷーっと口ずさんでしまいます!どんぱっち!!
言わずと知れたギャグ漫画の傑作ですね。
普通に爆笑してしまいますー。今の子達も好きそうだなと思います!by 匿名希望- 0
くだらないけど笑える
子供の時読んでてあの時はゲラゲラ笑ってたけど、今読んだらどうかな?と思い読みました。
本当に最強にくだらない…なのに子供の時と同じ熱量で笑える。不思議な作品だ。by 匿名希望- 0
有名
懐かしいので見に行きました。絵は正直上手いとかではなく普通に人物描けてますくらいですが、設定がカオス過ぎて気分転換にピッタリです。
ストーリーが敵と戦いながら続いていきつつ、そのバトルも割となんでもありのギャグで敵を倒してしまうところが面白かったです。
by 金無し職無し前向き- 0
直感ギャグ
くだらない言葉遊びや、毛ネタなど、わかりやすいギャグ漫画の王道であり、直感的に楽しめる作品。ストーリーについてあれこれ考えずに没頭できる。
by 図画工作- 0
個性的な絵柄と、どちらかと言うと勢いで笑いを取りに行くギャグ漫画。
鼻毛しんけんを使ってバトルもしてた。by 匿名希望- 0
世界観よく分からないし、アフロなのに鼻毛が武器なのもよく分からないけど、そのシュールさが好きな人には好きなのかも。
by mmmk1987- 0