みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)

…苦しい。目つきが狂気に満ちてくるところ。。
by あいりび-
どうなるの
被害者なのはわかります
どこまでがゴールなのか、被害者の傷が癒えることがあるのか
とにかくハッピーエンドを希望しますby 匿名希望やぎ-
わけありばかりの登場人物と…⁉
過去に傷?のあるキャラばかりが事件の渦中で
惑わされていく物語。
彼女が初めから犯人だと分かっている男主人公。
冴えない男である自分と何故付き合ってくれているのか分からないが、魅力的な彼女に翻弄され、
罪の理由を探してしまう。
考察マニア垂涎?作品(ただし絵はやや残念感ありかな(笑))by アリス猫-
絵力に物足りなさを感じる。擬音や、心情を表すため?の効果音?が、あってなお、何を伝えたいのか良く分からなかった。
荒唐無稽に思えるストーリーだけど、都会ならあり得るのかな?復讐できるくらい、知恵も体力も、お金も、どうやって備えたのだろう?しかも、それだけの情報を集められる弁護士や、裏社会とつながる刑事とか、みんながかなさんに復讐という名で、邪魔者を抹殺させたようにも思える。by ぶたかたのゆめ-
ちょっとグロすぎてひいしまうところもありますが、こういうマンガが好きな人ははまるのだと思います先が気になります。
by UNO01-
エッチなのと怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。先がなんとなく読めるので無料分だけのつもりです。
by チーバー-
途中から
ヒロインはただのサイコパスだとタイトルから思っていたが、途中の回想シーンで過去の出来事が語られると、そうでは無いことがわかる。自分はそこで一気に冷めました。
by ままままま。-
全話読んで
ヒロインが可哀想過ぎるなぁ。
そもそも最初に酷い目にあって無ければ自分のサイコな性癖に気付く事も無かっただろうに…
それなりに面白かったけど、探偵の真意とかも明らかにして欲しかったです。
不完全燃焼でモヤモヤします。by さくら82-
幸せになってほしい
主人公が親友ととんでもない目にあわされて、ただひたすら復讐のために生きる話。ターゲットをヤル方法がだいぶキツイ、絵面もキツイ。トラウマからターゲットでない人も始末してるし。
by さざんかーすと-
まあまあ
全話無料。一度に3話まで無料で読めたので毎日継続して読むことができました。気になるところで無料分が終わると課金することもありましたので、まあまあ面白かったです。
by きさらぎハニー-