【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(8ページ目)
少し読みましたが、なかなかでした。
彼女が残虐な人だったという恐ろしさはありましたが、でもそこまでグロくない。by 匿名希望- 0
身近にいると怖い
ネクロフィリアですかね?
死を連想させるものに性的快感を覚える性的マイノリティの1種みたいですけど、よく愛せますね。
ミステリー要素が強く、少しづつ異常性に気付いていくストーリーには引き込まれますが、こんな人がもし身近に居たら…と、ちょっと対人恐怖症注意!って感じの漫画です。by 匿名希望- 0
なにこれ、怖い
ミステリーなの?表紙がぽっぷじゃないけど、絵は可愛いしと思って読み進めてみたら少し怖い。
でも気になるので読み進めます。by 匿名希望- 0
怖そう
お試しだけ読みました。
なぜ男を男をヤッたあと、殺るのか、理由が知りたくなりました。
怖いけど、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
いいと思う。
ストーリがなかなか面白い。それもあってか、作画はちょっとダメかなーって感じがするけど、総合的に見ればいい。
by れいれいれい111- 0
いい!
すごい絵がエロいシーンがエロいのに
サイコパスな彼女!!
なぜ?!なぜ?!謎は深まるばかりだが気になるのでおすすめby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ネット広告をみて会員になってるこのサイトで検索するとヒットしました。
まだ途中ですが、ただのエッチな漫画じゃなくて謎が多いですね。
バイトの人が伝説のソープ嬢だったとか予想外に登場人物の設定がびっくりですby 匿名希望- 4
怖い
この漫画も面白いけど怖すぎ…アイスピックで何箇所も刺す!!恐ろしすぎ でも続きが気になってしょうがない。
うおおお
いやこれは怖いでしょ…ホラーです。あんなに可愛い彼女が笑顔で人殺してるなんて信じたくない。盗聴アプリ仕掛けて知れてよかったかも。
、
サイコパス系ですね、怖い。
でも明らかにずば抜けて美人って美貌を武器にこういうことしそうな気もする。
まぁ理由があるのかな?お試ししか読んでいないので今後が楽しみです。ただポイントが高い!by 匿名希望- 0