みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み進められちゃう
最初の数話はエログロを無理に詰め込んだ感と、主人公ほんとにその行動でいいのかって展開があり、1度中断していました。そこから数話進むと、加奈の狂気的な愛や行動にハラハラさせられてついページをめくる手が早まります笑これからに期待です。
by ねころっこ-
まさか
途中までただの快楽的〇人の話かと思っていたら、、そうではなく、え?!と驚く展開になってきて読み進めるのが楽しみ
by nickname3-
ちょっと、状況設定がめちゃくちゃで、リアリティもなく、人物もよくわからないので先を読む気がしないなぁ。
by pikipippiki-
全話無料だから…
女性に対する(特に胸)扱い方がワンパターンかな?
同じ男女の組合せならともかく、違う男性、違う女性でも、胸の触り方が同じ。作者の性癖?編集の意向?
エロ目的だと、10話ぐらいで飽きるのでは?
せっかくの全話無料、無料期間中に読み終わらない事も有るので、先にラスト読みました。
あるあるパターンでしたが、読後感は悪くなかった。
ラストが分かったからと言って「もう読む必要ない」感じにもならなかったし。
むしろ、途中で「ちょっと飽きたかな」「続きどうでもいいかな」と思った人は、ラスト3話を先に読むのもイイかも。
この方法は紙媒体の本で、解説とか最終ページを先に読んじゃうタイプの人にはお薦めです。
(ラストが分かっていると、無料期間を落ちついて楽しめると思います)by ぜらniウム-
ハマってる
インパクトある表紙とタイトルに惹かれて、気になって読み出したら、気がつけば20話以上読み進めて、続き気になって次を楽しみにしている。
by どの名前がいいの?-
怖いタイトルなので、グロいのかな…と思いながら読み始めました。
そこまでではないですが、ドキドキしながら読み進めています。by mA。-
最初読んだ時単なるエロ漫画かなって思ったけど、全然違ってホラー漫画の要素も多分にあってかなり恐い。
エロ漫画とホラー漫画と両方楽しめるby V37-
めちゃくちゃ面白い
はじめはエロ?ばっかりかと読み始めたけど、すごく複雑に話が絡みあっていて、どうなるかわからなくてハラハラして面白い!これが無料で最後まで読めるなんて嬉しすぎる。しかも毎日6話。お願いだから途中で変更とかなりませんように…
by ☆ルナルナ☆-
サイコパス
カナの過去に何があったのか気になります
サイコパスになる原因が過去にあるんだと思います。
本当にエイジが好き何だとそれは思いました。by SakamS-
こわい
こわーい。女のしていることも、女の表情も。それを疑っていながら、一緒にいる男の気持ちを想像すると、相当、こわいと。
by わいんG-