【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(3ページ目)

途中から面白くなる
序盤はタイトルに繋がるような描写は無くハズレかな。。。
なんて、思ってましたが中盤からミステリー要素満載でわ続きが楽しみでした😊
サイコパス的な話では無く普通の人が日常生活のキッカケでおかしくなる身近な話でもあった。
警察の動きなんて映画のようなスケールで描かれてます。作画が好みでは無いけど、読み切れたのは話のテンポと設定が練られてるコトにあったとおもいます。by 謎の通行人-
ちょい
読み始めて最初は面白かったんですけど、パターン化されてくる展開になってオチがわかるようになり読むのをやめてしまいました。
by だいだいさん37564-
殺◯シーン怖い
復讐のために、セ◯クス中に相手を凶器で、突き刺すシーンが怖い。怖いものが苦手な方は、読み進めるの大変かも?
彼女に恋する年下の男の子が、彼女を、見守ります。
最後に復讐を遂げるのですが、悪事に手を染めたヒロインの、悲哀が伝わってきます。by こりらっくま☆-
◯ろす理由はあるみたいだし、被害者も悪い奴なんだけど、エイジくんとの年齢差とか、何でこの二人が付き合ってるのかも分からん。
by しっぽこちゃん-
すごい
いつも楽しく拝見させていただいています。無料分一気にみてしまいました。真実はいかに?つづきがきになります
by まんだはん-
面白かったです。
レビューの点数があまり良くなかったので期待してなかったんですが、読んでみたらストーリーはすごく面白かったです。確かに現実的に考えれば、町中なんだし、防犯カメラに映るでしょ?とか、ありえないと思うところはあるけど、まぁ漫画ですし。最後まで飽きることなく、続きが気になって面白く読めたので、いい作品だと思います。
by シュポナバ-
悲しい
無料で全巻読みました。
店長の事、もう少し詳しくしりたかった。
最後、刑事さんワザと殺させるようにしたりして
でも、死⚪︎…
運ばれた病院の院長先生が素敵すぎて泣ける。by つぶとはなまる-
かなり以前に試し読みをして
まぁ 最終的には復讐のための行動なんだろうけど
よくこんなんで捕まらないなって思うほど 雑な手口で 復讐や人を助ける以外の行為なんてすぐ身元特定されちゃいそうなのに…
最後まで無料になってるので とりあえず読んでみますby USJ★-
んー...
まともな登場人物が皆無…まぁ、それはいいとしても、画がなぁ…誰も好きになれない
主人公の過去はともかく、人を●した女性と付き合い続けるなんてどんな理屈だよ?モテない奴は皆、こんなに盲目的になるの?そんなわけないだろ…
リアリティがないのよ、この作品にはby ジャブロー-
正義感が強い美女だっただけなのに
加奈(結愛)はただの快楽殺◯鬼(姫)かと思えたけれど、
ヤク◯や半グレの汚い男共に、何日もレイ◯され続けて
一緒に逃げた意識が戻らない親友と自分のために復讐をしているうちに、それが快楽と結び付いてしまった。
賢くて仕事もできるし、「トシ」とかいってもまだ26歳の美女…
本当は、正義感が強くて優しい女性なのに、可哀想すぎる。
美人でグラマーで、見栄えが良すぎてしまい、
男性にすぐに言い寄られ、戸惑う彼女。
男どもがス◯べすぎる。彼女のせいではなかったのに。。
願わくば復讐を終わらせて、今までの殺◯がバレずに、あとは普通の女性として、なんとか生きていって欲しいが…。
そのためには、何か精神的な治療をしなくてはダメだろうな。
〜ということは、やっぱりしてきたことをバラさなくてはならないのかな。
エイジには、どちらかといえばアイラを守って生きてほしいな。
加奈(結愛)はもう、よほどしっかりした男性に守られて生きるしかないような。
結末を読むのが辛いな〜…なので、⭐︎星ひとつ減らしました。by kogumaneko-