みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらら、何だか違う方向に
正直、時間潰しに読んでるようなものだった…猟奇的な事件が繰り返され犯人を追う…おもしろみがないと感じていたところ、30話を超え動き出したような、も少し読み続けることに
by a・lpaka-
ちょい
読み始めて最初は面白かったんですけど、パターン化されてくる展開になってオチがわかるようになり読むのをやめてしまいました。
by だいだいさん37564-
なかなかショッキングで痛々しいシーンが多いが、各キャラクターの表情の裏にある背景とか心理が気になって読み進めてしまう作品。
by まんがずきおじさん-
報われない
全編読破!
色々と思うところは多々あり。主人公が報われないと思いつつ、後味が悪すぎるわけでもない感じ。そして、良くも悪くも終わったという感想。by ミスタープルシアンブルー-
◯ろす理由はあるみたいだし、被害者も悪い奴なんだけど、エイジくんとの年齢差とか、何でこの二人が付き合ってるのかも分からん。
by しっぽこちゃん-
加奈さんの表情、優しくて可愛くてあったかい笑顔と狂気に満ちた顔のギャップがすごい。大して期待せずに読み始めたけど最後まで読みたい
by なんど寿し-
何度かお勧めされたので読んでみましたが、絵が好みではなくお色気過多だったので5話でリタイアしました。サイコ系は嫌いじゃないんだけどな。
by kinakoko-
んー...
まともな登場人物が皆無…まぁ、それはいいとしても、画がなぁ…誰も好きになれない
主人公の過去はともかく、人を●した女性と付き合い続けるなんてどんな理屈だよ?モテない奴は皆、こんなに盲目的になるの?そんなわけないだろ…
リアリティがないのよ、この作品にはby ジャブロー-
残酷
恐ろしいです残酷です、狂気の復習者。
そんなサイコパスなのに色々辻褄を合わないこと多数。
そこは脚本力の弱さなので仕方ありません漫画ですし。
先を期待します。by アニメスライム-
ひどい
ひどい男しかいない。
読んでいて気分が悪くなる。でも何故か止まらない。彼女に何とか幸せになってほしいと思う。by Pinkb-